Sehr sehr schönes, sauberes Hotel mit wahnsinniger schöner Aussicht auf die Dubai Skyline. Das gesamte Hotel Personal ist extrem freundlich und sehr zuvorkommend. Super Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis TOP!
Das sehr nette und zuvorkommende Personal und die Qualität des Frühstücks lassen ein zu Hause fühlen.
Leute wie Savitha merken dich dein Namen und Zimmer Nummer und Präferenzen - so genießt man immer ein willkommene Ambiente.
Super angenehm, das Personal war immer Freundlich und vorkehrend, sie haben einem die Reise wirklich erleichtert, und mann wurde immer mit einem echten Lächeln gegrüsst und bedienstet.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen; die Pool-Landschaft war klasse, das Frühstück war sehr abwechslungsreich und die Zimmer waren groß und gut ausgestattet
Alles in allem war es ein sehr schöner und sehr erholsamer Urlaub. Die Hotelcrew ist sehr aufmerksam und sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Trotz Corona wurden die Hygienerichtlinien bestens eingehalten und nötige Massnahmen wurden sofort angepasst. Wir werden wieder kommen. Die Kosten für die Verpflegung sind eher im oberen Segment, jedoch lohnt es sich dies zu bezahlen, für uns hat es gepasst.
im Dezember sich bei angenehmsten Außentemperaturen verwöhnen lassen - dann ist man im Dukes the Palm genau richtig.
Von der Kinderbetreuung bis zum hervorragenden Liegenkomfort,
vom abwechslungsreichen Buffetrestaurant bis zum Schwelgen an der
Strandbar - beim Dukes the Palm stimmt alles.
Eindrucksvoller Pool mit Mega-Ausblick, sehr freundliches Personal (vor allem Ramesh hat sich sehr bemüht), Zimmerwunsch auf Version mit Balkon umgehend erfüllt. Top Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit internationalen Charakter. Würden dieses Hotel sofort weiterempfehlen! Lediglich die Getränke sind ungewohnt teuer (eine Softdrink-Dose aus der Minibar kostet umgerechnet 8.- Euro)….
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen, da allein schon die Lage sehr gut ist; die Monorail-Station ist praktisch vorm Hotel, sowie eine grosse Mall, in der man alles zu kaufen bekommt.
Gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles in einem ein toller Urlaub
Das Hotel besticht durch seine ausgezeichnete Lage. Der Pool und der Privatstrand sind total klasse. Von der Aussicht mal ganz abgesehen. Das Personal im Service ist immer freundlich, das Essen ist vielfältig und qualitativ sehr gut. Einzig und alleine die Preise für Getränke und Essen sind unverschämt hoch und die Zimmer könnten besser gereinigt werden.