Catharina Maria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Strandurlaub in britischem Luxushotel
Sehr luxuriöses Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Große Poolanlage und schöner Strand mit Ausblick in Richtung Skyline der Dubai Marina.
Ina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis Leistung passt!
Neues Hotel, sehr nettes Personal! Preis- Leistung passt. Baustelle nebenan, im Zimmer bekommt man jedoch nichts mit.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Entspannen und sich verwöhnen lassen
Großartiges Hotel mit tollem Services. Direkt am Strand, günstige lage, um alle Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Nette deutsche Junge Frau, Nadine, an Rezeption. Sie machte meinen Urlaub unkompliziert und einmalig.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Der Pool mit der Aussicht auf die Marina sind absolut spitze. Das Frühstück ist sehr vielfältig und gut.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Ferien, verbunden mit Strand und Stadt
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr zentral, mit dem Taxi oder der Metro ist man in ca. 15min in der Stadt. Der Service ist sehr freundlich. Die Gastronomie, sowie die Freizeitangebote sind ebenfalls gut.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
5 Sterne mit Abstrichen bei der Gastronomie
Neu eröffnetes Hotel mit großem Pool und eigenem Strand. Britisch-indisches Flair. Internationale Gäste. Zimmer war schön, aber leider ohne Balkon.
Kim Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub, Wetter ist im Dezember klasse!! Werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder zu Gast sein ! Der Ausblick vom Pool ist echt unbeschreiblich! Personal war super lieb, gab nichts auszusetzen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in toller Lage und sehr gutem Service
Sehr schön gelegenes, neu gebautes Hotel mit direkter Strandlage. Wunderschöne Poolanlage, ausgezeichneter Service und hervorragende Zimmer. Ebenfalls das Essen entspricht 5 Sternen.
Swantje(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel für Strandurlaub und Sightseeing
Wenn man so wie wir noch nie in einem 5 Sterne Hotel war, ist das, was einem dort geboten wird, sehr ordentlich. Wir haben in Dubai einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes 5-Sterne-Hotel mit sehr guter Ausstattung.
Sehr gutes Hotel auf der Palm Jumeirah. Wir hatten ein Zimmer in einem höheren Stock und tolle Aussicht. Schöne Poollandschaft mit Zugang zum Meer. Sehr guter Service und sehr gutes Buffet was wir empfehlen können.