Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundlich aber einige Mängel
Wir wurden freundlich empfangen das Personal ist sehr hilfsbereit. Leider hapert es oft mit dem Englisch und es muss mühevoll alles mehrfach erklärt werden. Sonderwünsche wie arabischen Kaffee und Kamelmilch konnte nicht erfüllt werden. Im Fitnesscenter wurde ich mehrfach aufgefordert wieder zu gehen obwohl die Schließzeiten noch nicht vorbei waren. Der Schaum vom Bier wurde abgeschöpft weil es angeblich hieß, dass der Manager das so will dass alle Gläser immer randvoll sind. Auf eigene Wünsche wurde nicht…
Ute Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel, klasse Lage. Gerne wieder
Neues Hotel nach britischem Vorbild. Sehr aufmerksames, bemühtes Personal. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings merkt man, dass dort noch gebaut wird. Im Bad waren z.B. die Fliesen vom verputzen noch leicht verschmiert. Für ein Hotel dieser Kategorie nicht unbedingt repräsentativ. Hat uns aber nicht gestört, da der Rest wirklich gut war. Das Buffet (wir hatten Halbpension) war abwechslungsreich für eine Woche. Die Lage ist wirklich gut mit direktem Zugang zum Strand und auch die Liegen am Pool waren ausreichend…
Aliena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hervorragendes Hotel
Sehr gutes Hotel mit einer perfekten Lage! Besonders das Frühstück hat uns begeistert. Für jeden etwas passendes dabei und sehr frisch. Das Hotel ist immer noch nicht komplett fertig gebaut, aber davon kriegen die Gäste nicht sehr viel von mit.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel direkt am Meer.
Wir haben ein Hotel mit großer Poolanlage direkt am Meer gesucht. Zentral genug um nach Dubai ins Zentrum zu kommen. Wir wurden freundlich empfangen und unser Zimmer war gut geschnitten. Der Balkon ging seitlich zum Meer heraus. Leider mit Blick auf eine große Baustelle. Aber das ist in Dubai kaum zu vermeiden. Irgendwo wird immer gebaut.
Armin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerferien in der Grossstadt Dubai
Hotel sehr zentral auf der Palm Jumeirah gelegen. Es ist für Business und Ferien gleichermassen geeignet. Das Hotel verfügt über alle wünschenswerten Services. Sämtliches Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
A very english Hotel
A very english Hotel with very, very friendly staff. Ein Hotel mit feinstem englischen Scharmauf der Palme Jumeirah. Fast barrierefrei.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traum Urlaub.Dank an das Team vom Hotel..
..eins der Besten Hotels in dem wir waren. Service einfach einzigartig ,immer zuvorkommen das ganze Personal perfekt. Die Zimmer werden zweimal am Tag gereinigt. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Frühstück ist nur Top. Es gibt nichts negatives Zusagen Nur das wir hoffen dieses Tolle Hotel so wie dieses Tolle Land und die Menschen noch mal besuchen zu können. Es lohnt sich auf jeden Fall Das Hotel hat nicht nur 5 Sterne wert ...
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eines der besten Servicelevels!
Perfektes Hotel für Europäer - kombiniert den europäischen Superstandard mit Traditionellem und heimischem Service. Ideal für eine Woche nur relaxen; toll auch als Startpunkt für Erkundungen der City. Schade ist, dass noch nicht alles fertig ist. Die Bereiche, die es sind, sind perfekt. Es kommt aber zB noch ein Spa hinzu, den wir bei 35 Grad bislang aber auch noch nicht vermissten. Wir planen im Juni erneut zu kommen
Vulnet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
4 Sterne
Gute Hotel, gute Service, sehr freundliche Personal, sehr schöne Strand nur leider der Fitnessbereich war geschlossen
Venus (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, leider sehr viele Baustellen drum herum. Sehr laut, teilweise auch Nachts wenn man schlafen will. Nadine an der Rezeption ist top, sie ist deutsche und setzt sich für ihre Gäste sehr gut ein.