Alexander(19-25)Deutschland
In Marokko kann alles aber nichts muss :D
Preis leistungstechnisch sehr gut. Personal spricht größtenteils mehrere Sprachen. Die Animation ist sehr bemüht und macht ihre Sache sehr gut.
Anna(19-25)Deutschland
Die Anreise und die Aufnahme war sehr gut
Animation ist im Hotel sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich das Essen hier ist auch lecker und es ist genug für jeden da
Mahmut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eın angenehmes Urlaub gewesen
Sehr schoner Hotel gute Bedienung und nettes personal Stand war Nachrichten weit vom hotel und genügend pools am hotel gewesen
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Silvesterurlaub
Sehr freundliches Personal. Es geht auf alle Wünsche ein. Sehr bemüht, dass die Gäste eine schöne Zeit haben. Die Lage und die Animation ist super.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und schön, Lage direkt an der Strandpromenade. Service hervorragend.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schön, aber ein bisschen ins Alter gekommen
Animation-Team perfekt and funny. Essen war in allen Restaurants sehr gut! Strand ein bissl ungemütlich! Personal sehr freundlich!
Mats(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für den Preis gar nicht schlecht
Einfaches Zimmer, das Bad ein bisschen heruntergekommen, aber keine größere Mangel. Sehr gute Lage und Verpflegung.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gern wieder
schön Lage direkt am Strand...immer sehr gut und Sauber... Service sehr gut freundlich personal und hilfsbereit ....
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel
Zimmer sind gut und ausreichend eingerichtet. Mit dem Angebot der Speisen sind wir voll zufrieden. Service und Animation sind gut. Bemängeln müssen wir den Strand und den Pool . Im Pool müssten die Fließen erneuert werden .
Die netten Golfer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Positive Überraschung
Zimmer besser als erwartet. Essen gut mit Platz zur Steigerung. Team sehr freundlich und hilfsbereit. Optimierung bei der Rezeption