Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Man muss leider immer um 12 Uhr aus checken, auch wenn man erst abends fliegt. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und ausreichend. das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholsamer Strandurlaub
Nettes Animationsteam, sehr gute Lage direkt am Strand, mit eigenem Strandbereich, vielfältiges Essen mit guter Auswahl dank unterschiedlicher Themenabenden, insgesamt freundliches Personal
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Solides Hotel für gute Preis-Leistung
Wir waren zu zweit und fanden es für die Preis-Leistung völlig in Ordnung! Da es kein neues Hotel ist sollte man ein Par Absteiche machen aber zum Beispiel der Ruhepooö ist toll oder auch die Rutschen (und ja wir sind Spielkinder) 😅
Roland(66-70)Deutschland
Genre kommen wir wieder
Preiswertes Urlaubsangebot in angehöre Atmosphäre gute und freundliche Bewirtung. Angenehmes sehr freundliches Personal.
Kevin Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Befriedigend
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen. Wohl keine 4 Sterne. Fehlt noch an diversen Sachen. Top Animations Team. Im Service sollte noch was gemacht werden.
Bernd(46-50)Deutschland
Kommen nächstes Jahr wieder
Gutes Personal, immer freundlich. Speiseräume modern, abwechslungsreiches Essen , leider zu Stoßzeiten wenig Gläser
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
So lala
Schöne Lage direkt am Meer, schön etwas älter nicht besonders renoviert Die Zimmer sind mit Badewanne nicht für alt Leute geeignet.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit der Hotelanlage ist sehr gut. Essen hat sich seit April verbessert. Wir waren ringsum zufrieden.
Satfinder(14-18)
Agadir Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage und das Essen war lecker, die Anlage mit dem Animationsteam ist super und abwechslungsreich für alle
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein toller Urlaub.
Ein gutes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen. Die Zimmer waren ordentlich und geräumig. Der Strand ist abgegrenzt, so dass man seine Ruhe vor den Strandverkäufern haben kann.