Es war sehr schön,die Angestellten waren nett und sehr aufmerksam.Das einzige wa etwas gestört hat ist das sehr schlecht beschildert war....z.B wos zu den Toiletten geht aber sonst war die Anlage sehr schön.....Auch die Zimmer waren super und sauber...Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub....:-)
Großzügige Anlage mit sehr gutem Service in guter Lage zum Strand und Stadt.
Die Anlage ist gut gepflegt, nicht mehr ganz neu, geschmackvoll gestaltet. Der Gastrobereich ist sehr groß, dass Essen gut. Es gibt für jeden Geschmack etwas, Wiederholungen allerdings natürlich auch. Durcvh die Größe etwas laut. Gut sind die drei thematisch unterschiedlichen Restaurantbereiche, die abends zu buchen sind, bei uns all in. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zur Animation kann nichts gesagt werden,…
Schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal, die einem auch mit Tipps für die Umgebung stets zur Seite stehen. Es gibt außerdem viele Ausflüge, die im Hotel selbst problemlos und einfach gebucht werden können und bei denen für jedes Alter und auch für jedes Gemüt etwas dabei ist.
Das schlechteste Hotel in dem wir je waren. Waren eine Woche da im Anschluss nach der großen Marokko Rundreise. Essen grenzwertig. Sauberkeit schlecht. Sehr viele Urlauber mit Magen- und Darmproblemen incl. uns. Noch nie so unmotiviertes Personal gesehen. Es fehlte tägl. an allem. Wurde auch mit Trinkgeld nicht viel besser.
Schöne Anlage, schon ein wenig älter, aber ok. Teilweise muss mal renoviert werden.
Was stört, ist die ständige Musikbeschallung, leider oft zu laut und immer das selbe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis-Leistung sehr gut!
Das Hotel ist sauber. Das Personal, ist sehr freundlich. Hotel ist nicht top modern, bietet aber die üblichen Dinge. Leider WLan nur gegen Aufpreis auch auf dem Zimmer. Essen war auch lecker.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel würden wir wieder buchen und empfehlenswert!
Tolle Hotelanlage mit beheiztem Pool. Sehr gute Lage direkt am Strand und kostenlose Benutzung der Liegen am Strand. Sehr freundliches Personal, guter Service. Essensauswahl gut und reichlich, Fleisch viel Rind, Geflügel und Fisch. Sehr gute Massagen.
Tolles Hotel, sauber, schöne Anlage, unmittelbar am Strand. Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und würden auch ein drittes mal wiederkommen.