Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mittelmaß
Eigentlich ganz ok, aber kein Wow Effekt. Eher schlecht als gut, der Gästebetreuer Hassan ist eine Kompetente Person und hilft hier und da wo er nur kann, dieser Ägypter ist leider nicht vertrauenswürdig und lügt sich alles zu recht.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandgelegenes Hotel in interessanter gegend
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. DIe Zimmer sind sauber und normal Ausgestattet. Beim Essen kann jeder etwas finden doch gibt es leider keine frischen Früchte so wie Mann es bei den marokkanischen Klima erwarten könnte. Der Pool ist schön gelegen und mit reichlich liegen ausgestattet. Mann sollte darauf achten das es in den Morgenstunden in Agadir in den Monaten Juli und August nebelig sein kann und dadurch die Aussicht nicht so groß ist. Doch kommt ab…
Sophie(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer zum Pool, sehr schöne Aussicht, teilweise auch zum Meer. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Reiseleitung war stets erreichbar und war stets für alle Fragen offen. Die Ausflüge waren gut organisiert mit deutschsprachiger Reiseleitung. Animateure sehr nett und hilfsbereit, immer gut gelaunt, aber nicht zu aufdringlich. Wenn man zur Animation keine Lust hatte, wurde dies akzeptiert. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Die…
KaWe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut erholt, alles wie beschrieben
Gutes Hotel mit gepflegter Anlage, Sandstrand über Promenade (ohne Autoverkehr) erreichbar! Wir haben uns gut erholt!
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
TOP Preis-Leistungsverh.! Jederzeit zu empfehlen !
Freundliches und hilfsbereites Personal, guter Service, leckeres Essen - was will man mehr? Wg. meiner Gehbehinderung wurde mir problemlos ein besser geeignetes Zimmer im Erdgeschoss zugewiesen. Schnelle und unkomplizierte Lösung meines Problems!
Lutz(31-35)Deutschland
Super Anlage!
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis! Das Personal ist immer freundlich und bemüht zu helfen. Die Anlage ist gepflegt und Sauber.
Kristina(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum Programm
Viel Animationsangebot (z.B. Kochkurs, Yoga ...)vielseitiges Essensangebot, gepflegte Anlage, nette Bedienstete
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Leckeres Essen, toller Service, gute Lage und guter Preis. Es gibt ein reichhaltiges Angebot an Speisen, Getränken, Ausflügen und Animation.
Lutz(51-55)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein tolles Hotel, da hier alles vorhanden ist wie Fitness Studio mit Trainer, direkte Nähe zum Strand, 3 zusätzliche Restaurants, tolle Shows und vieles mehr...
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auf Deutsche eingestelltes, top Gruppenresort
Gutes Essen, international und Traditionell Marokkanisch. Strand ca 50 m mit direktem Zugang. Das Personal erfüllt wenn man höflich ist auch Sonderwünsche. Top.