Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel und super Service !
Einfach nur super! Essen sehr gut mit viel Auswahl und sehr netter Bedienung. ... das gilt auch für das gesamte Team von der Bar!
susi (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir kommen sicher wieder, man fühlt sich sehr wohl
wir waren das 2.mal hier und wieder sehr zufrieden,vom ankommen bis zur abreise alles super fast jeder spricht deutsch,
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Lage, freundliches Personal, guter Service.
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt an der Strandpromenade. Der Strand ist sauber und es sind nur wenige Meter bis zum Wasser. Das Essen im Hotel selber ist qualitativ hochwertig und vielfältig. Das Zimmer war sauber und man hatte einen schönen Blick auf den blauen Pool. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es waren immer frische Handtücher vorhanden. Wir haben die große Auswahl an Ausflügen genutzt welche ein gutes preisleistungs Verhältnis hatten. Das Hotel war sehr schön und das Personal immer hilfsbereit,…
Jaclyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir hatten mehr erwartet, trotzdem schöner Urlaub.
Hotel ist gut geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Ist aber leider auch schon in die Jahre gekommen und weißt hier und da Mängel auf.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Komme sicherlich wieder.
sauberes Zimmer....sehr gutes Essen, freundlicher Service.....Lage topp am Strand.......
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Informieren - kommen - sehen - weiterempfehlen
Meine Frau und ich können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Ein Hotel mit guten und vielfältigen Speiseangeboten. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man kann für dieses Hotel in allen Bereichen nur Pluspunkte vergeben.
Edela(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Silvester Urlaub
Das Zimmer ist klein Guter Service Gutes Programm Abwechslungsreiches Essen Das Wasser im Pool ist kälter als erwartet
Mark(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute Strand Lage
Sehr gute Strand Lage .Sehr gute Animation. Nette Bedienung. Saubere Zimmer. Die duschen am Strand waren nicht funktionsfähig. Beim Essen fehlten uns die frischen Früchte aus der Region sonst war das Essen gut
Anja Und Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Zuvorkommend. Schönes Hotel.leckeres Essen. Gute Animation. Schöne Pools. Schöne Aussicht
L event(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Ein abwechslungsreichen Aufenthalt, in einem recht gut ausgestattetem Hotel inkl. einer guten Lage und nettem Personal. Das Meetingpointpersonal ist mega und die Organisationen dort sind der Hammer