thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Personal ist klasse
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend/ Zimmer essen Sauberkeit ist gut — wir kommen wieder ………………………………………………
Alfons & Christine(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wenn es möglich ist werden wir wieder kommen
die Lage, das Personal ist super unsere Erwartungen wurden übertroffen, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt die Reise Leitung ist perfekt
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn das der Standart von Labranda ist, dann Danke
Alte Anlage, die von Sonnenklar seltsamerweise als Vorzeigehotel von Labranda in Agadir angepriesen wird. Hauptpool viel zu klein, zu wenig Platz für Liegen und zu laut wenn die Animation (habe kein Wort in deutsch von denen gehört, auch nicht abends) loslegt. Ruhepool (4 x 10m, 110 cm tief) ebenfalls zu klein und kein ausreichender Platz für Liegen.
Maryam(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super
Es hat mir gefallen. Schöner Strand und eine schöne Stadt . Nette Leute und gute Unterhaltung . Schöner Pool und schöne Zimmern
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kann man mal in den Urlaub fahren
Es entspricht nicht den 4,5 Sternen Das Bad müsste mal erneuert werden da viele Fliesen eingerissen sind und die Sauberkeit ist nicht die man sich erwünscht in so einem Hotel
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden das Hotel nochmals besuchen
Der Service war gut, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel liegt nah am Strand. An den Pools war auch reichlich Platz. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel
Gute Lage des Hotels. Viele Freizeitaktivitäten- und Wellnessangebote. Schönes Hotel und Gute Anbindung in die Stadt.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt
Das Hotel & die Anlage sind sehr schön und sauber. Ein eigener Strandabschnitt ist vorhanden, Auflagen gibt es gratis, Strandtücher können gegen 10€ Kaution geliehen werden. Es gibt viele Strandverkäufer, welche jedoch nicht aufdringlich sind. Das Essen im Buffetrestaurant ist gut bis sehr gut. Es gibt zusätzlich 3 Themen Restaurants, von denen vor allem das marokkanische Restaurant sehr zu empfehlen ist. Animation wird den ganzen Tag über angeboten, so dass für jeden etwas dabei ist. Die Animateure sind sehr nett…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super
Waren alle super sehr schön hier immer eine Reise wert sehr zufrieden Preis Leistung ok Gastronomie war abwechslungsreich
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
nie wieder
Zimmer renovierungsbedürftig aber sauber. Essen ganz schlecht. Salatbuffet eher nicht vorhanden. Kaffee eine Zumutung. Ab 8:30 Uhr keine Brötchen mehr. Bei jeder Malzeit Überraschung was für ein Vierbeiner heute wieder den Weg durch den Hächsler in den Schmortopf gefunden hat.