Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bedingte Weiterempfehlung. Zuviel Französisch
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist OK, für jeden etwas da. Die Ala Card Restaurants sind auch zu empfehlen. Das Wasser im Pool war eine lange Zeit richtig trübe. Die Auflagen am Strand für die Liegen sind richtig eklig (schmutzig). Um den Pool herum sind eineige Platten lose, Stolpergefahr.
christine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Auf jedenfall, immer wieder
letztes Jahr war ich bereits hier! mir hat es sehr gut gefallen, deswegen buchte ich speziell dieses Hotel wieder, staff ist sehr freundlich, mmer total schön von der Austattung und den Farben, das Essen prima auch von der Auswahl, ich bin sehr angetan und empfehle dieses Hotel jederzeit.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles sehr gepflegt und ordentlich und sehr nett
Sehr nettes Personal weiter zu empfehlen sauber ordentlich top Animation sauberer Strand sehr zufrieden freundlich sehr zufrieden
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub im Februar
Zimmer, Essen und Anlage gut Service wechselhaft… beim Buffet gab es weder Besteck noch Geschirr… man müsste warten bis die Kellner Lust hatten sich um Geschirr zu bemühen
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen - trotz Startproblemen - gerne wieder
In unmittelbarer Strandnähe gelegenes, sehr schönes Hotel, sowohl von der Architektur her, als auch von der Zimmergestaltung.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel mit super Angeboten
Das Hotel ist sehr schön und ordentlich. Der Service ist super und wenn es ein Problem gab, wurde es direkt behoben. Das Essen war leider nicht so meins.
Julian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Schöner sehr angenehmer Urlaub mit meiner Familie. Das Essen ist lecker und frisch und die Zimmer sind immer sauber gewesen. Engagiertes Personal absolut empfehlenswert.
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz OK
Ist eher ein ruhigeres Hotel mit einigen Programmen, der Pool ist sehr belebt es gibt aber auch einen ruhepool.. der Service könnte besser sein aber allgemein ganz ok.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir können das Hotel sehr empfehlen und wiederkomm
Essen schmeckt sehr gut und wird schön präsentiert. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind ok und sauber.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super unvergesslich
Personal sehr zuvorkommend nett und Stimmung ist sehr gut ich habe mich allgemein sehr wohl gefühlt nur zu empfehlen sehr gut