Mareen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles lief reibungslos ab. Das Essen war super und abwechslungsreich. Jeden Abend wurde ein anderes Programm geboten. Wenn man fragen hatte wurde sofort geholfen. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder. Es war ein gelungener Urlaub.
karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schöne, auch Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer ist sehr gut Leider Musik überall sehr laut
Mirka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ja, auf jeden Fall
Die Lage ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Immer mit einen lächelnden Gesicht, Die Animateure sind einfach spitzte! !! Zimmer täglich gereinigt und sauber
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wahrscheinlich komme ich wieder.
Ein anständiges All inclusiv Hotel Das Essen ist gut. Das Personal nett. Es hat Spass gemacht. Die Zimmer sind gut und SAUBER. Ich werde wohl wiederkommen.
Sigurd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie wieder.
In die Tage gekommenes 4,5 Sterne (laut FTI Katalog) Hotel, das laut Reisebüro im letzten Jahr renoviert sein sollte. Ist es aber nicht. Einzig die direkte Strandlage ist topp. Nicht Behinderten gerecht keine Lifte in den Wohnbereichen. Das Hotel kann man gut mit das Haus der langen Wege und Treppen umschreiben. Service usw. schlecht. Tische und Stühle im Essenbereich waren schon sehr abgewohnt manche auch eher eklig.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super gut !
Tolle Lage, sehr nettes Personal und super tolle Anlage!!! Wir würden für das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall wieder kommen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Eine tolle Anlage
Eine gute Mischung von Allem, Wünsche werden sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger. Supernettes Personal, leckeres Büfett
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mir gefällt es sehr und ich kann es nur weiterempfehlen
Die Shows abends sind Wunderbar und die Angestellten bedienen und kümmern sich wunderbar um einen. Dazu ist der Ausblick sehenswert und das Essen sehr lecker.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunschlos glücklich !
Alles einwandfrei! Die Lage, das Zimmer und besonders der freundliche Service! :–) Unschlagbar, wir kommen gerne wieder!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel und Umgebung
Hatte das Hotel mit einer Rundreise Königsstädte im Anschluss mitgebucht, War angenehm überrascht. Es wird alles geboten. Gutes Essen und Getränke , 3 Restaurants zur Auswahl neben dem Buffet. Marokkanisch, Italienisch, Fischrestaurant. Auch die Zimmer, sauber wie die ganze Anlage mit beheiztem Swimmingpool. Kilometerlanger Strand und viele Highlights in Agadir. Komme gerne wieder