Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Badeurlaub
Gepflegte und schön angelegte Anlage Leckeres Essen und ein sehr freundlicher und aufmerksamer service. Das Zimmer in Ordnung und aufgeräumt Toiletten in der Nähe des Strandes fehlen ein bisschen’ ansonsten war es ein toller und entspannter Urlaub und wir würden jederzeit wieder kommen
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine woche reicht nicht
Sehr hilfsbereite und zu vorkommendes personal. Super Animation! Leckeres essen. Schöne Sitzmöglichkeiten und jeden abend tolles Abendprogramm.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholungsurlaub
Gepflegtes Hotel, gutes Personal sehr gutes Marokkanisches Essen nur weiter zu empfehlen,schöne Umgebung. Wir kommen wieder.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum ein schöner, zufriedener Urlaub
Das Hotel ist einfach. Liegt sehr schön zentral. Gleich vor dem Hotel einige kleine Läden zum Shoppen. Sehr schöne Strandpromenade. Es gibt dort Mc Donald, Pizza Hut, wunderschönes leckeres Eis, tolle Geschäfte. Es werden jeden Tag die Zimmer geputzt, es gibt frische Handtücher täglich. Toller grosser Flachbildfernseher mit deutschsprachigen Programmen. Wir waren zufrieden mit allem.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Duschen sind schlecht, Außenanlagen sehen gut gepflegt aus und der Service ist immer sehr freundlich, Animationen kann man mitmachen
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nice
Sehr schön Wir hatten viel spaß Die Lage ist ein Traum, wir waren schnell am Meer und hatten viel Spaß in der Anlage. Zu empfehlen!
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub
Gute Lage,super Strand,guter Service Es war ein sehr schöner Strandurlaub.Die Hotelanlage und der Pool waren sehr gepflegt.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert, vor allem für Familien.
Das Wetter im Juli kann sehr wechselhaft sein. Über Agadir liegt eine Wolkenglocke, die sich bis August erstrecken kann. Das Personale ist sehr aufmerksam. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Jeden Abendi gibt es verschiedenes Programm. Das Essen ist abwechslungsreich. Man kann auch die Restaurants nutzen, falls man kein Buffet möchte.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles in einem ein schöner Urlaub
Anlage schön, Zimmer in die Jahre gekommen, Buffet essen könnte besser sein, a la carte Restaurants sehr gut, Animationsteam sehr nett, Bedienungen zuvorkommend
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr entspannter Urlaub, Top Team 💪
Sauberes Hotel und Zimmer und sehr gute Animationskurse❤ (man muss sich darauf einlassen); allerdings etwas ältere Anlage, Top Strand und sehr freundliche Mitarbeiter , sehr sicher