Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur mit Bedenken weiterzuempfehlen
Als erstes möchte ich bemerken, dass wir erst nach 3 Tagen in unser gebuchtes Hotel untergekommen sind und das nur durch Beziehungen. Leider wurden wir im Vorfeld nicht vom Reiseveranstalter informiert sondern erfuhren dies erst in Agadir, wir wären ansonsten von der Reise zurückgetreten! Es betraf viele Urlauber (egal ob diese vorher eine Rundreise gebucht hatten oder nicht), die das Labranda Les Dunes gebucht hatten und so wie wir in das Hotel Amadil (liegt direkt daneben) untergebracht wurden. Das Hotel Amadil…
Das Essen ist hervorragend...jeden Abend Themenecken am Buffett...immer mit einer marokkanischen Ecken...Das Hauptresraurant ist auf mehrere kleine Räume aufgeteilt, sodass es nie wirklich voll wirkt.
Die Zimmer sind sauber,ausreichend groß und auch eher schön aufgeteilt. Mehrere Gebäude, keines höher als drei Stockwerke.
Der Service ist klasse. Höflich, unaufdringlich aber immer in der Nähe.
Tolle Anlage mit viel Grün gepflegtem Park, nicht höher als 3 oder 4 Etagen, kein Koloss, sehr sauber gehalten,grosser Pool mit Bespaßung, kleiner Pool für Ruhe suchende, empehlenswert, super, erst Rundreise machen durch das Land, dann hier noch eine Woche entspannen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideal für Familienurlaub
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, schöne Anlage mit leichten Gebrauchsspuren, etwas durchgelegene Betten, direkter weg zum Strand, gutes vielseitiges Essen, sehr kinderfreundlich
Aus aktuellem Anlass möchte ich darauf aufmerksam machen, dass das Hotel und die Anlage nicht für ältere Menschen, die nicht gut zu Fuß sind, geeignet ist. Deshalb habe ich gestern nach der Ankunft das Hotel gewechselt und bin ins Labranda Amadil Beach gezogen. Es gibt nur einen Lift vom Haupthaus aus, ansonsten muss man in den Bungalows bis zu 4 Stockwerke Treppen steigen!