Celina(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolle Animateure, Gutes Essen, liebevolle Betreuung, schöner Strand, tolle Veranstaltungen (Shows,Disco,..), freundliches Personal
Nicole (26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Eine schöne Anlage mit großem Pool. Tolles Restaurants mit gutem Essen und sehr nette Animateure. Eine gute Lage direkt am Strand.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super toll - jederzeit wieder
toller Service, tolle Rezeption, gutes Essen (auch für Vegetarier) > jederzeit wieder.. Wir sind in einer größeren Gruppe gereust und das Hotel war sehr flexibel.. Haben uns einen Seminarraum organisiert und standen immer mit Rat und Tat zur Seite
12.05. - 10.07.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Zimmer freundlich und sauber. Abseits ruhig. Personal sehr bemúht und zuvorkommend. Am Pool immer akttion'. Ruhepool als Alternative sinnvoll. Wetter leider manchmal etwas nebelig.' Trotzdem warm. Essenauswahl vielfaltig und sehr gut. Manchmal etwas hektisch durch viele gaste. Aber auch ruhigere Zeiten in den Speisezimmern. Atlantik warm und. Sehr schön. Personal am Strand bringt lauflagen und unterstützt. Catsegeln sehr schön.
Amal(51-55)Deutschland
Wieder kommen
Das Hotel sehr schön freundlich Personal auch essen gut Nähe von Strand die Stadt ist sehr gute und die Leute sind sehr nette
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Labranda??Viele sagen was anderes...
Wir waren das erste Mal in Marokko und durch die starke Bewerbung eines einschlägigen Reise/Fernsehveranstalters dem Hotel sehr zugetragen.Ankunft schon recht kühl an der Rezeption im Hotel.Die nachfolgenden Tage war die Betreuung an der Rezeption nicht freundlicher und schon gar nicht bemüht!Wir frühlten uns nicht Wilkommen!Die Zimmer waren ganz Okay.Absolut KEIN 4 Sterne(und wie beworben sogar 4,5 Sterne)standart!!Vorne am Hotel war weit und breit überhaupt kein Labranda Schild angebracht.Lediglich kleine Zettel…
Annika(19-25)
Schöner Strandurlaub
Schöner Strand und Pool. Animateure sehr Freundlich und sprechen gut Deutsch .Leider kostet WLAN und zwar pro Gerät...
Grubi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentral und Gut
Gutes Hotel der Labranda Gruppe. Direkt an der Promenade von Agadir und am Strand. Privater Starndbereich und gutes Essen.
Gesa(14-18)Deutschland
Guter Urlaub
Das Personal ist sehr nett. Die Auswahl des Essen könnte man noch erweitern. Die Anlage an sich ist sehr schön aufgebaut.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Kurzurlaub
Das Angebot ist sehr gut und reichlich. dunes d'Or hat sehr freundliches und gutes Personal. AI ist super. Wir waren sehr zufrieden