Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden das Hotel noch einmal besuchen
Ein abwechslungsreiches Annimationsangebot Regelmäßig wechselndes Essensangebot Strandlage direkt vor dem Hotel Abends sollte man die Strandpromenade gesehen haben, jedoch darauf achten das man sich auf keine Gespräche der Einwohner einlässt Lautes Annimationsprogramm am Abend Rechtzeitiges erscheinen in den Speisesäälen
Ellen(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Hotel sehr sauber. Hoteleigene kostenlose Strandliegen.............
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Man muß es nicht wiederholen
Ich bin mit meiner Cousine angereist. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. 1. Zimmer: Poolseite 2. Zimmer: Straße 3. Zimmer: Poolseite wir entschieden trotzdem zu bleiben, da wir nicht noch mehr Zimmer ansehen wollten. Um 20:30 Uhr kamen wir von unserer Besichtigungs- tour zurück. Das Zimmer ließ sich nicht öffnen. Ab zur Rezeption. Dort wurde uns mitgeteilt das es mit dem Zimmer ein technisches Problem gebe. Wir hätte maximal 30 Minuten Zeit unsere Koffer zu packen und in ein…
12.05. - 10.07.262 ERW
Hanna(71+)Deutschland
Wir kommen hier WIeder
Hotel,Essen ist sehr gut. Zimmer , Pool ist genauso wunderbar.Im ganzem UNSEREM URLAUB SIND WIR SEHR ZUFRIEDEN,DANKE
Martina(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Service sehr gut zimmer alles .......... ,gute Lage zum Meer, Essen sehr gut, Reiseleiter sehr gut, Animation sehr gut
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Es ist sehr schön , eine schöne Lage , die Meinung über schlechtes Essen teilen wir nicht . Besonders hervor zu heben ist die freundliche Siham von der Gäste betreuung .
Sophie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es war sehr schön, ich kann es weiterempfehlen
Die Hotelanlage war sehr schön, nettes Personal und gute Animation. Das Essen war lecker, großes Buffet und man könnte auch Draußen sitzen Die Leute hier in Marokko, Agadir sind sehr nett und zuvorkommend. Der Strand war Kilometerlang und sehr schön obwohl das Meer eher kalt war, es war ein sehr schöner Urlaub.
M. Dia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel
Alles perfekt, wir waren sehr Zufrieden, Service sehr gut, besonders Animationsteam perfekt. Sie haben sich liebevoll um die Kinder gekümmert
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich bin zum 2. Mal hier,wieder im April
schöne Zimmer,sehr sauber. Lage direkt am Meer, feiner Sand, Wellen. Angestellte sind sehr nett. Sie sprechen gut Deutsch. Das Essen ist gut. Restaurants sind zu empfehlen.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen gern wieder
Die Sonne kommt erst gegen Mittag. Die Kellner sind zuvorkommend und aufmerksam. Das Programm abends ist unterhaltsam. Abends wird es etwas kühler und windig. Aber alles in allem ist das Hotel zu empfehlen.