Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wetter super, Essen gut! Was will man mehr?
Zimmer ist sauber. das Personal ist sehr freundlich. das Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Man kann aber auch gut in die Restaurants gehen.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich würde nochmal wiederkommen
Zimmer sind sauber, hell und geräumig. Etwaige Mängel werden schnellstmöglich beseitigt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und reichlich.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Hotel ist sehr schön, nur an ein Paar Kleinigkeiten könnte man noch Arbeiten, zB Animation, Zimmeraustattung und dem All Inklusive Angebot.
13.05. - 11.07.262 ERW
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestes Hotel in Agadir
Sehr gutes Essen mit sehr viel Auswahl. Das Personal ist zudem sehr nett und hilfsbereit. Das Angebot an Aktivitäten ist sehr vielseitig und für jeder Mann ist etwas dabei.
Sandra & Renate(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir würden nochmal wieder kommen
Nettes und schönes Hotel. Preis Leistung stimmt. Den Strand sollte man nur morgens besuchen, da Mittags zu überfüllt.
Ikram(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienurlaub für große und kleine Leute
Freundlichkeit,Sauberkeit,spass Unterhaltung ,erholsame Stunden uvm. Zimmer sehr gut. Essen gut gewürzt .Personal sehr freundlich wie eine Familie.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Frösteln im August unter der Dunstglocke
Das Labranda Les Dunes D´Or ist kein wirklich schlechtes Hotel, aber für den Preis findet man an vielen Plätzen der Welt mehr Komfort, einen schöneren Strand, besseres Wetter, besseren Service und ein lohnenderes Umfeld.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine 4 Sterne!
Dreckiger Pool, trotz mehrmaliger Beschwerde...im Speisesaal schmutzige Tische und eklige Tischsets...Personal im Speisesaal sehr freundlich, an der Strandbar unfreundlich!
Hossine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War ok
Hotel ist allgemein in Ordnung .... Für den Preis ist ok Ärgerlich die Touristik Steuer ,die man am Ende bezahlen muss.......
Pia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel ist sehr gut und alle sind aufmerksam
Viel Musik und Tanzen ich fand's es sehr toll das die Mitarbeiter immer für uns da waren und sich Zeit genommen haben das war sehr toll