Hotel kann durchaus weiter empfohlen werden. Sauber, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke sind in Ordnung und auch Abwechslungsreich. Ein Minuspunkt ist jedoch bei zeitiger Abreise oder Ausflügen. Hier ist das Frühstücksangebot sehr dürftig. Aber daran kann man arbeiten. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen.
Dieser Urlaub zu diesem Hotel ist einfach perfekt, hier stimmt alles.
Alle sind nett und freundlich, das Hotel ist gut, das Essen genial.
Das Animationsteam ist herrlich und sie machen tolle Stimmung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist nur wärmstens
zu empfehlen es gefällt uns sehr gut alle sind sehr nett und hilfsbereit.essen ist gut und der Strand gleich da.
Am Meer ist es meist windig.
Wir verbrachten sowohl erholsame als auch abwechslungsreich gestaltete Tage mit sehr gutem Service und einem vielfältigem Buffet. Labranda les Dunes d'Or ist sehr empfehlenswert.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereite und Hotelanlage ist sehe gepflegter park . Das Hotel liegt direkte im Meer.
Die gesamte bauliche Anlage ist sehr schön mit eines wünderbar Gartenanlage .
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, nett, hilfsbereit und aufmerksam .
Die Hotelanlage legt direkt am Strand, ist nur durch die Promenade getrennt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sommer Sonne Kaktus
Servicepersonal teilweise sehr unfreundlich, zu wenig Knoblauch im Essen, tolle Anlage, top Zimmer, tolle Gäste, junge Leute (zumindest in der 1 Woche im November) Danke !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr nettes und schönes Hotel was viel zu bietet
Sehr gute Lage des Hotels und sehr nettes Personal mit einem hervorragenden Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und was für jeden Geschmack, sodass man sagen kann es ist ein rund um ausgewogener Urlaub.