Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal in allen Service Bereichen. Die Animation ist super, jeden Tag etwas anderes und die Gäste werden mit einbezogen (z.b. Karaoke Abend o.ä.) Das Essen war gut und es gab eine große Auswahl.
Michael(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gut, sauber und sehr gepflegt , das Personal auch gut, freundlich. Küche fehlt Donuts. Zimmer ist schön, sauber
Wolfgang(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sauber ein bisschen in die Jahre gekommen ,super Lage,total freundliches Personal . Für einen Kurzurlaub genial. wir kommen wieder :-)
13.05. - 11.07.262 ERW
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub, tolles Erlebnisse
Zimmer gut, Personal freundlich, Strand schön , Haben tolleSehenswürdigkeiten gesehen und viele tolle Menschen kennengelernt . Am Strand war es sehr schön . Wasser war herrlich .
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kann man nur weiterempfehlen!
Viel und schöne Animation, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, buffet sehr vielseitig und lecker. Kann man nur empfehlen
Gina Marcella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, Lücken im Service
Super strandnah, tolle Anlage. Das Personal war zu uns verhältnismäßig jungen Urlaubern teilweise unfreundlich. Das Essen war wenig abwechslungsreich.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Restaurants in Ordnung. Sehr gute Bedienung .Zimmer Service sehr gut. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hifsbereit
Ute(66-70)Deutschland
Auf jeden Fall
Ich finde alles super hier, Zimmer ist sauber , Alles ist sauber hier, Essen ist so gut. Die Personal sind sehr freundlich, nett und hilfsbereite
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Sommerurlaub
Wir haben in Agadir im Labranda Les Dunes d' Or eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Absolut empfehlenswert von unserer Seite, obwohl wir zur marokkanischen Ferienzeit in Marokko waren. Keine störenden Möwen, keine mit Möwenkot verschmutzten Liegen... und am Strand haben wir sehr viel Zeit verbracht. Macht man nur, wenn man sich dort wohl fühlt. Ein kleinen, aber für manchen wichtigen Punkt möchte ich hier erwähnen. Das Hotel hat keinen Aufzug. Wir hatten das Zimmer in der 3. Etage, so dass das Treppenlaufen…
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum Weiterempfehlen
Die Lage ist gut. Personal nett. Gästebetreuer Hassan zuvorkommend. Die Rezeption ist sehr nett und freundlich. Deutsch wird überall