Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmaliger und unvergesslicher Urlaub!
Agadir und Marrakesch Museen unbedingt besucht werden. Traumhafte Anlage, gutes Essen, freundliche Leute. Trinkgeld sollte man dabei haben! Crocopark kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Labranda Les Dunes D´Or Agadir - durchschnittlich
Die Hotelanlage an sich ist recht schön und gepflegt, jedoch kann das Labranda les Dunes d´Or nicht mit dem Nachbarhotel Labranda Amadil mithalten. Beim nächsten Mal würde ich lieber dort buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schlecht renoviertes Hotel - nie wieder!
Schlecht renoviertes Hotel - 3 Eimer Farbe in verschiedenen Farbtönen an die Wand und fertig :)
spartanische Zimmerausstattung - alles mit 5 Farbschichten überpinselt !!! Als wir unser Zimmer beziehen wollten kam uns ein muffiger Geruch entgegen - Schimmel an der Decke, kaputter Schrank, faustgroßes Loch in der Decke im Bad, Bettlaken verschmutzt, .... ab zur Rezeption nächstes Zimmer - außer Meerblick das selbe in Grün..., als nach meiner Diskussion mit der Hotelmanagerin kam der Putztrupp nach 2 Stunden konnten…
Das Hotel ist O.K. , es gibt schönere Hotels aber für einen 1 - wöchigen Aufenthalt ist es ausreichend. In manchen Punkten verbesserungsfähig
Es war nicht so warm wie erwartet. Tagsüber scheint zu 80% die Sonne, der Wind weht aber trotzdem mit einem kalten Zug. Nachts ist es schon kühler, dass man sich eine Strickjacke anziehen sollte.
Unter einem 4 Sterne Hotel verstehe ich etwas anderes. In meinen Augen vlt. gerade mal 3 Sterne wert.
Von wegen neu renoviert, eher alles überstrichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die große Vorfreude ist schnell geplatzt.
Das Hotel an sich ist echt schön, zumindest sah es bei der Ankunft so aus. Jedoch hatten wir in unserem Zimmer lauter Ameisen und diese auch im Bett. Auch Haare fanden wir genügend darin. Das Essen war grauenhaft. Am zweiten Tag konnte ich dort nichts mehr sehen, da mir schon an be dem Gedanken daran schlecht wurde. Wir aßen in jedem Restaurant und bis auf das marokkanische war alles sehr ungenießbar. Das Büffett sah irgendwann total unsauber aus. Ich und mein Freund so wie ein weitere Paare die wir dort…