Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mittelmäßiges Hotel mit einigen Mängeln
Allgemeines: Das Hotel ist teilweise renoviert u.a. die Zimmer und das Hauptrestaurant. Außenanlagen sind in die Jahre gekommen bis schäbig. Mängel: 1. Es gibt keine alkoholischen Getränke an der Swim-In Bar. Das wäre ja noch zu verschmerzen, wenn es noch eine andere Bar am Pool gäbe, allerdings muss man zu einer der beiden anderen Hotelbars laufen ca. 100 m und die Getränke dann zurück schleppen, was zwar machbar ist aber bei größeren Gruppen läuft man immer zu zweit, weil man nicht mal ein Tablett leihen…
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Von uns eher keine Weiterempfehlung ....
Architektonisch sehr schöne Anlage; Personal sehr freundlich und bemüht; Kulinarisch (inkl. 3 Á-La-Carte- Restaurants) empfehlenswert;
Bogdan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel empfehlenswert
Et was gegen Durchfall mit nehmen und auf jeden Fall Sonnencreme benutzen auch wenn es bewölkt ist und bei einkaufen handeln
13.05. - 11.07.262 ERW
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub in einem guten 4 Sterne Hotel
Gut gelegenes 4 Sterne Hotel, direkt am Strand. Saubere, gepflegte Anlage. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Dieses Hotel würde ich wieder buchen
Kurt August Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Waren zum 2.Mal dort ,aber nicht wieder
Weitläufige Anlage, aber schlecht wegen der vielen Treppen am Abend sehr glatte Anlage ,weil die gesamten Fliesen sehr nass sind und man auf den Wegen sehr schnell ausrutscht
Jerome Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guter Strand, der Rest ist leider ausbaufähig.
Das Hotel hat diverse Stärken und Schwächen. Die Einzelheiten kann man in den Unterkategorien erlesen. Wir würden das Hotel allerdings nicht noch einmal buchen.
Theo(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fam B. aus Holland
Ein schönes Hotel mit sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind schön und prima versorgt. Der Swimmingpool ist ehrlich, und dass Strand ist direct in die Nähe. Alles prima.
Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungene Woche in Agadir
Das Hotel hat nach dem Umbau in 2016 an Charme verloren. Ist aber im allgemeinen gut. Die Zimmer sind OK, nur am Abend gibt es kein warmes Wasser mehr um ein gemütliches Bad zu nehmen. Das Personal gibt sich alle Mühe und ist sehr freundlich. Das SPA ist zum vergessen. Teuer und unfreundliches Personal. Die Behandlungen werden ohne Begeisterung einfach abgespult. Wichtig war schnell fertig!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren rund um zufrieden, von der Sauberkeit der Zimmer und Anlage, dem Geschmack des Essens und der Vielfalt bis hin zum freundlichen Servicepersonal.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
LABRANDA sehr schön, wir kommen wieder
Schönes Hotel in toller Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Strand ist sehr schön eine tolle Promenade. Sehr schöne Gartenanlage