Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, das für jeden zahlreiche Möglichkeiten bietet wie Fitness, schöne Pools, Rutschen, Strandnähe, verschiedene Restaurants in der Anlage!
Das Personal ist immer sehr freundlich, egal in welchem Bereich. Die Zimmer sind sauber. Leider ist es immer sehr bewölkt und für mich persönlich sind die Handtücher einfach zu kurz und ich bin nur 155 groß.
Wie überall sollte man immer ein wenig Kleingeld einstecken haben:)
Sehr schöne ewas ältere Anlage aber Top gepflegt. Super Lage an Promenade. Sehr aufmerksames Personal. Alle. Für Strandurlauber sollte man nicht im März fahren April - Mai ist besser. Wir hatten jeden Tag ab Mittag kalten Wind vom 14. - 28. 03. und 2 Tage Sturm.
Von versprochener Renovierung nichts zu sehen das ganze Gegenteil ist der Fall . Teilweise Schimmel im Bad . Die Zimmer sind recht Klamm (feucht). Für extra WLAN im Zimmer muss bezahlt werden . Die sogenannte Minibar im Zimmer ist Lehr und kühlen tut sie auch nicht richtig . Klimaanlage läuft zwar aber kalte Luft kommt nicht wirklich heraus. Die Essens Auswahl lässt auch zu wünschen übrig wenig Auswahl und jeden Tag das selbe. Die Strandliegen haben die besten Jahre hinter sich alles sehr schmutzig . Belagert wird…
Wir waren zu viert in Marokko und hatten uns sehr auf Sonne Strand und was alles zu einem schönen Urlaub dazu gehört gefreut . Leider hatten wir pech mit dem Wetter . Wozu keiner was kann das ist klar . Aber auch von dem Hotel waren wir enttäuscht , zumal wir von bekannten nur gutes gehört hatten . Der Boden im Außenbereich war teilweise sehr stark verschmutzt vom Kot der Möwen , auch der Bereich an der Strandbad sah so aus . Am Buffet kamen die kellnern nicht mit dem aufräumen und Saubermachen hinterher , oft…
Weitläufige, grüne Anlage direkt am Meer gelegen, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Zimmer in verschiedenen freistehenden Häusern verteilt. Hotel für gehbehinderten Menschen eher ungeeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Anlage bei bester Strandlage empfehlenswert!
Eine der schönsten Hotelanlagen mit Super freundlichem Personal, einem Kinder-Animationsteam dass keine Wünsche offen lässt, ein hoteleigener Strandbereich, diverse Restaurants - alle übrigens uneingeschränkt zu empfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber ohne "Tierchen". Wir empfehlen Labranda Les Dunes d'Or auf jeden Fall weiter.
Eine gepflegte Anlage mit schönem Strand und beheiztem Pool (26 °C). Sehr nettes Personal und täglich vielseitige Animation. Wir empfehlen es weiter und würden es wieder wählen.