Wir sind das erste Mal hier und sind von dem Personal und dem Service sehr, sehr begeistert. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Alles wirkt enorm liebevoll und herzlich. Wir sind von 29.7.-8.8. hier. Die ersten drei Tage sind etwas diesig/neblig und windig, dennoch haben wir unseren ersten Sonnenbrand- also immer schön vor der Sonne schützen, ;)
Bitte,bitte, bitte für alle Naschkatzen SCHOKOTÖRTCHEN auf die riesige Speisekarte aufnehmen. ;) Das Buffet ist unglaublich reichhaltig-es kann einem an Nichts…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel nie wieder
Das Hotel war ein Angriff auf unsere Gesundheit . Außenanlagen des Hotels , Pool , Garten war gepflegt . Zimmer war in Ordnung . Die Lage des Hotels und die Entfernung zum Strand war in unseren Vorstellungen entsprechend .Handtuchservice hat stets geklappt . Reception war freundlich .
Wir fühlten uns rundherum wohl. Das Essen war wunderbar, Nettes Personal, sehr gepflegte Anlage. Einfach toll, danke!
Unbedingt!!! Die Umgebung durch Ausflüge kennenlernen, nicht den ganzen Tag mit Essen verbringen, Sportangebote wahrnehmen, Zuviel Essen und nichts tun macht unzufrieden und meckernd!! Wir haben ein Auto gemietet. Ev. Angebot im Hotel anbieten.
Leider nicht wie versprochen,keine 4,5 Sterne wert
Die Lage allein reicht nicht für 4,5 Sterne,Zimmer waren nicht renoviert,die Auswahl beim Frühstück war sehr gering,nach einer Woche wiederholt sich der gesamte Speiseplan zu 100 %,das Personal an der Rezepion oft abweisend bis unfreundlich.Unfallgafahr durch abgenutze Stufen am Ausgang zum Strand.
Rechnen und Lesen will gelernt sein
Check Out um kurz vor 6 Uhr früh.
Die Kaution für die Handtücher soll noch erstattet werden.
1 Handtuch entspricht 100 Dirham. 1 Euro wird mit 10.6 Dirham gerechnet.
Es wurden 10 Euro einbehalten. Also mehr als 100 Dirham.
Beim Checkout bekommt man aber statt verauslagten 20 Euro für 2 Handtücher nur noch 17 Euro.
Es folgten Diskussionen, was der Abzug zu bedeuten hat.
Ein weiterer Euro wird auf den Tresen gelegt.
Auf den Hinweis, dass 18 Euro keine 20 Euro sind, wird einem…
Der Schein trügt.
Das Labranda in Agadir ist sicher seine 4* nicht wert. Das in die Jahre gekommene Hotel das früher wohl unter Atlas Les Dunes d`OR lief erkannte man leider immer noch an alltäglichen Dingen. Das Hotel wurde wohl oberflächlich renoviert, jedoch sind die Abnutzungserscheinungen unverkennbar.
Das Essen war einfallslos und wenig vielfältig. Geschirr und Besteck nicht immer sauber und zum Teil nicht vorhanden. Die Spatzen im Speiseraum die umher flogen waren nicht sehr appetitlich. Die schönen…
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viele verschiedene Animationen an denen man teilnehmen kann, aber man wird nicht aufdringlich danach gefragt, wenn man nicht möchte. Die Abendveranstaltungen sind lohnenswert, von Comedyshow, Varieté bis hin zu Tanzveranstaltungen mit Liveband. Die Zimmer sind sauber. Die Kellner sehr aufmerksam. Das Essen ist immer sehr gut und es gibt eine große Auswahl an verschiedensten Gerichten.