Wir waren letztes Jahr das erste Mal im les dunes D'or.Wir waren so begeistert das wir dieses Jahr wieder gebucht haben!Das Essen war letztes Jahr von der Qualität und Auswahl viel besser!In den 2 Wochen gab es nur 2 Wurstsorten,dieTajine war nicht mehr so delikat! Das A lassen Carte Restaurant ( Italiener) war dieses Jahr grottenschlecht!
An der Bar unter dem Haupttrestaurant war Rauchverbot! Ab 23.00 gab es nichts mehr zu trinken!Die Mövenplage (Kot) fanden wir auch nicht mehr so prickelnd!Wir werden uns für…
Schöne Hotelanlage.Gut gelegen in nähe des Strandes.
Das einzige was auf Labranda hinweist sind die Aufkleber an den Glaswänden im Rezeptionbereich und die beiden großen beleuchteten Schilder am Eingang und an der Meerseite der Hotelanlage.Sonst alles Atlas Hotel.
Sonnenklar.TV preist dieses Hotel als Neu Renoviertes an.Ist ein Witz.
AbSauberes Hotel, nettes Personal guter Service, Essen ist abwechslungsreich, könnte aber mehr gewürzt sein, abendliches Unterhaltungsprogramm ist sehr laut
Das Labranda Les Dunes d´Or liegt nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Am Meer gibt es einen abgetrennten Bereich mit Liegen und Sonnenschirmen, und auch im umzäunten Gelände des Hotels gibt es Sonnenschirme und Liegen, viele an den beiden Pools (einer zur Bespaßung mit Animation und Bar, und ein Ruhe- oder Lesepool, was ich für eine tolle Idee halte!), und viele Liegen gab es auch hinter der Hecke auf dem Rasen, wo man sich auch bei dem teils starken Wind gemütlich niederlassen konnte.
Das Zimmer war…
Ein schönes Hotel mit tollen Garten.Sehr nettes und aufmerksames Personal.Der Strand ist auch wunderschön.
Immer wieder gerne.
Sehr schöne Atmosphäre, gemütlich und unproblematisch bei Informationen holen und Ausflüge Organisation. Wir werden wieder kommen.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, die wir nach unserer Rundreise und dem Kennenlernen von anderen marokkanischen 4-Sterne-Hotels doch etwas herunterschrauben mussten. Es ist ein Hotel, in dem man eine Woche (und nicht länger) entspannen kann.
Super Strandhotel. Im November von deutschen Rentnern gekapert. Bei Regen weiß man nicht so richtig wo man sich aufhalten soll.
Wir sind mehrmals mit dem orangenen Taxi zum großen Souk gefahren. Kostet keine 2€. Hat bis auf Montag immer offen. Absolut riesig. Feilschen nicht vergessen. Halber Preis ist immer ok.
Hotelanlage direkt am Meer.Die Anlage ist wunderschön angelegt und gepflegt. Viele Palmen säumten die Anlage. Für die Gäste gibt es viele Aufenthaltsmöglichkeiten ,ausser verschiedene Poolanlagen viele kleine Sitzmöglichkeiten an der Strandbar,an der Bar am Hauptrestaurant auf den Terassen der einzelnen Restaurants .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöner Familienurlaub
Schöne Grüne Anlage, saubere ZImmer, nette Menschen im Service und bei der Animation, herzliche Gästebetreuerin, Rutschenpool für klein und groß super, Essen lecker, wenn die Mitgäste nicht nicht alle Gambas aus der Paella heraus sortieren. ab 23.30 nach dem Programm ruhig, geht für uns voll in Ordnung. FIschrestaurant und Italiener lecker und reichlich.