Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Preis OK,halt Marokko
Wurst oder Käsesorte wird noch gewechselt, das kann ich bestätigen. Wir hatten ein Wellnesspaket dabei,im Hamman beim Peeling dachte ich die Dame wollte mir die Haut abpeelen.Am Empfang im Wellness Bereich die Dame war auch nicht besonders freundlich.Aus dem Ruhebereich wurden wir praktisch "vertrieben". Das Ganze hat auch schon bessere Zeiten gesehen.
Animateure sehr empfehlenswert! Das Programm sehr abwechslungsreich! Die Shows kommen bei mir persönlich gut an. Das Essen ist in Ordnung. Bisher nichts aufgefallen. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Schöne Hotelanlage, vorfallen sauber. Zimmer sind ok. Bei uns waren leider anfangs Ameisen, dennoch wurde dieses Problem direkt gelöst. Des Weiteren fällt Stück von der Wand. Dennoch sind die Zimmer sauber. Die Woche war sehr schön,leider zu kurz!
Zimmer sehr klein, keine abschließbare Tür zur Toilette. Zu wenig liegen am zulernen Pool. Kurtaxe bei der Reise abkassiert obwohl vorher nicht angekündigt.
Hotel Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend , Zimmer sehr sauber , Reinigung der Zimmer funktioniert super , Hotelanlage sehr schön angelegt , Verpflegung ist gut und abwechslungsreich , Animationsteam ist sehr bemüht Vorfällen nicht aufdringlich
Nach 3 Tagen Marakesch fanden wir im Hotel Ruhe und Entspannung! Uns aht besonders die großzügig gestaltete Anlage gefallen, alles flache Gebäude, die sich architektonisch gut eingefügt haben. Um die Poolanlage herum sind plaziert die Wohngebäude und die Restaurants alles schnell ung gut erreichbar!
Einfach tolles Hotel. Es fehlt an nichts. Selbst getränkeflaschen kann man an der Bar bekommen. Animation einfach toll. Gesamtes Personal total lieb und nett und super freundlich. Daumen hoch
Wir waren sehr zufrieden und hatten 14 Tage traumh
Wir waren das erste mal in Marokko und angenehm überrascht.Das Hotel hat uns gefallen und auch die Anlage insgesamt.Für Ältere Gäste nicht ideal ,da es im Wohnbereich keine Fahrstühle gibt. Das Essen war gut ,das Personal freunlich.Preisleistung hat gestimmt. Jederzeit wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön, aber total überbewertet.
Dieses Hotel wird bei Sonnenklar TV total überbewertet. Eine umfangreiche Sanierung, des Hotels und der Zimmer , war für mich nicht ersichtlich. Dass offene Regal zur Lagerung seiner Kleidung und anderer Sachen, wurde nur farblich überstrichen. Überall an den Wänden und sogar an der Zimmerdecke klebten tote Mücken und die Blutflecken der erschlagenen Mücken. Diese wurden erst oder garnicht durch die Putzfrauen entfernt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Beim Buchen von Ausflügen, möge man aufmerksam sein. Der 2…