Rico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einmalig
Superpersonal sensationell Poolanlagen Strand Zimmer sehr sauber. Rezeption sehr zuvorkommend Zimmerservice klasse
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schönes Hotel zum Erholen!
Es ist ein sehr schönes Hotel und ein großes Gelände, so dass die Gäste sich nicht an einer Stelle sammeln. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und für die Gäste ein extra Abschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Keine lästigen Verkäufer am Strand. Das Essen ist auch super und es wird eine große Vielfalt geboten. Das Hotel ist zum Entspannen nach einer Woche Rundreise bestens geeignet. Hier kann man die Seele nochmal baumeln lassen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Badeurlaub top!!!
-Musik am Pool sehr laut -Animation klasse -Essen Gut -Meer war schön -Strandpromenade wenig los -Personal sehr freundlich
16.05. - 14.07.262 ERW
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schimmel
Unser Reisebüro empfahl uns dieses Hotel, dass gerade frisch renoviert worden sei. Der Reisezeitraum war Ende August - Anfang September. Bei der Zimmervergabe roch unser erstes Zimmer sofort nach Schimmel, worauf hin wir das Zimmer natürlich genau unter die Lupe nahmen. Es waren Haare im Bett, Spinnweben in den Ecken und neben dem Bett. Wir packten nicht einmal die Koffer aus den beschwerten uns sofort bei Manager Herr K. Darauf hin wurden uns 3 andere Zimmer (alle Meerseite - wie gebucht), gezeigt, die leider…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein wunderschöner Urlaub im Labranda Agadir
Wir sind zum erstem Mal hier, aber sicher nicht zum letzten Mal. Das Hotel hält alles, was im Prospekt versprochen wird. Das hotel wird vorbildlich geführt und gepflegt. Personal sehr freundlich, Zimmer gemütlich und bestens gepflegt.essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.spa Anwendungen sehr effektiv.alles in allem ein gelungener Urlaub.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer und schöner Urlaub, leider bewölkt
Soweit alles bestens. Essen war lecker, hätte manchmal aber etwas abwechslungsreicher sein können. Der Strand ist super schön, aber man kann seine Wertsachen schlecht unbeaufsichtigt lassen, da es öffentlich ist. Wir hätten uns zudem mehr Möglichkeiten für Ausflüge gewünscht. Das Zimmer war immer sauber. Mit kleineren Reparaturen (schönheitsmackel) zB. Lose Fliesen am Pool oder fehlende mosaikkacheln im Pool wäre das Hotel noch besser.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöner Urlaub in einem Wohlfühlhotel
Hotel sehr zu empfehlen Es ist zwar schon älter, aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden sofort erledigt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestes Hotel, was wir je besucht haben!
Tolles Hotel, unheimlich nette Leute und die Animation für Kinder und Erwachsene ist einfach toll ! Es ist eine wunderschöne Hotelanlage!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Tage in Agadir
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, sehr tollem und abwechslungsreichem Essen, beheizbarem Pool für die kühleren Tage, direkte lange Strandpromenade, neurenovierten Zimmer Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten in die Agadir-City, sehr zu empfehlen der Ausflug nach Marrakesch, der Kamelritt und der Besuch der Souks. Ein Taxi durch die ganze Stadt kostet pro Strecke nur 2 Euro( drauf achten, die roten Taxen zu nehmen)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlecht organisiert, max 3 Sterne Hotel
Hier wird ein komplettrenoviertes Hotel versprochen. Das stimmt einfach nicht, dazu ist auch die Hotelgeschäftsleitungleitung einfach schlecht . Insgesamt schlecht organisiert, spiegelt sich nahezu in allen Bereichen wieder. Nicht empfehlenswert.