Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für den Preis absolut ok
Gutes drei Sterne Hotel. Zimmer sehr schön und modern, Essen abwechslungsreich, netter Service. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel super Service immer wieder
Sehr schönes Hotel super Service immer wieder Restaurants Essensauswahl reichhaltig und schmackhaft Personals freundlich und sehr zuvorkommend
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitze
Das Animationsteam ist absolut spitze und waren sehr hilfsbereit und freundlich. Leider ist abends um 23 Uhr schon schluß! Es wäre schön, wenn abends eine Bar mit Musik länger auf bleiben würde. In der zweiten Woche wurde die Musik leiser, das war sehr schade. Wer Ruhe möchte, kann an den Ruhe Pool gehen! Der Meeting Point und diesem Ausflüge sind nicht zu empfehlen!
15.05. - 13.07.262 ERW
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Urlaub für alle
Ganz nette Animateure,Kellner,leckeres Essen,Wetter fantastisch, gleich am Strand,Zimmer ok, landestypische, aber sauber,viele Angebote in und um die Anlage rum
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Man kann sich wohlfühlen.
Sehr sauber und abwechslungsreiche Küche. Anlage sauber . Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend. Wir würden wiederkommen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Hotelanlage, die nur zu empfehlen ist.
Das ist sehr zu empfehlen. Es wird von dem Management hervorragen geleitet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Küche ist gut. Mit einem Satz, wir fühlten uns sehr wohl.
Robert(56-60)Deutschland
Super Urlaub, immer wieder
Gut und net super serviler sehr gutes Essen nette und super Service, ,nette Leute und guter Bedienung .zimmer sauber großmisig.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Personal
Ein sehr schöner Urlaub im Labranda Les Dunes Dor . Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, Personal sehr Freundlich und nett,Essen war sehr gut.Die Anlage gepflegt und Sauber. ich werde bestimmt wiederherstellen Urlaub machen. Das Wetter warfür die Jahreszeit sehr warm.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber, das Personal sehr fleißig, nett, freundlich und hilfsbereit. Zimmer alles perfekt, sehr sauber. Die Badetücher sind zu klein.
Theresa(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schöne Zimmer, gut Animation, à Zara ist wondabar, sehr freundlich, die Anlage ist sehr schöne, sauber und gepflegt. Personal freundlich, nett und hilfsbereit.