Wunderschöne Anlage. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Super Personal. Alle sehr freundlich. Die kleinen Tiere haben mich am Anfang etwas gestört, aber das wurde beseitigt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Es war wunderschön!
Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Freundliches überschaubares Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Personal. Prima Anlage, sehr gepflegte Gartenanlage, unmittelbar am breiten und weiten Sandstrand.
Großzügig und schöne, vor allem große Anlage
Stets sauber wie auch der Strand
Große Auswahl an Essen aber könnte jedoch wärmer sein.
Man hat nie das Gefühl einer großen Massenbewirtschaftung
Sehr zu empfehlen
Wir sind sehr zu frieden, Essen sehr abwechslungsreich, a la Cart Restaurant ebenfalls sehr zu empfehlen.. Personal sehr nett und freundlich. Sauberkeit im Zimmer und in der kompletten Anlage sehr gut. Ausflüge gut organisiert, sehr kompetente Reiseleiter. Wie immer alles perfekt von Big xtra, immer wieder gerne.
Schönes Hotel zum entspannen.
Ruhige Lage.servicepersonal sehr kompetent. Ebenso das reinigungspersonal. Zimmer in Ordnung. Ein Pool beheizt. Angenehm falls doch niedrige Temperaturen.
Schlechter Service, Bilder und Realität gehen weit auseinander. Zimmer sehr einfach, Pool und Außenanlagen dreckig. Das Buffet ist immer das selbe und Qualität ist so lala und meistens kalt.