Wolfgang(61-65)Deutschland
Super Urlaub und bis nächstes Jahr
Zimmer,Umgebung, Restaurationen, Essen und Trinken 100%, Alles sauber, sehr freundliches Personal, Swimming Pool mit reichlich Liegen und Schirmen,
Sarah & Birgit & Jürgen(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden sehr gerne wieder das Hotel besuchen
Wunderschöne Anlage. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Super Personal. Alle sehr freundlich. Die kleinen Tiere haben mich am Anfang etwas gestört, aber das wurde beseitigt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Es war wunderschön! Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Dieter Max Woldemar(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Freundliches überschaubares Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Personal. Prima Anlage, sehr gepflegte Gartenanlage, unmittelbar am breiten und weiten Sandstrand.
16.05. - 14.07.262 ERW
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein rundum perfekter Urlaub
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, wunderschön gepflegte Anlage, sehr guter Service Mehr Marokkanische Musik:)!
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Großzügig und schöne, vor allem große Anlage Stets sauber wie auch der Strand Große Auswahl an Essen aber könnte jedoch wärmer sein. Man hat nie das Gefühl einer großen Massenbewirtschaftung Sehr zu empfehlen
Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Marokko sehen und erleben
Wir sind sehr zu frieden, Essen sehr abwechslungsreich, a la Cart Restaurant ebenfalls sehr zu empfehlen.. Personal sehr nett und freundlich. Sauberkeit im Zimmer und in der kompletten Anlage sehr gut. Ausflüge gut organisiert, sehr kompetente Reiseleiter. Wie immer alles perfekt von Big xtra, immer wieder gerne.
Elviera(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
Schönes Hotel zum entspannen. Ruhige Lage.servicepersonal sehr kompetent. Ebenso das reinigungspersonal. Zimmer in Ordnung. Ein Pool beheizt. Angenehm falls doch niedrige Temperaturen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angebot und Realität ist eine Frechheit
Schlechter Service, Bilder und Realität gehen weit auseinander. Zimmer sehr einfach, Pool und Außenanlagen dreckig. Das Buffet ist immer das selbe und Qualität ist so lala und meistens kalt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es weiter
Guter Service,freundliche Bedienung,nettes Personal,Zimmer sehr sauber,essen ist abwechslungsreich und gut ....
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden immer wieder kommen.
Sehr schöne Anlage, nettes Personal und guter Service. Kann ich nur weiter empfehlen, weiter war in Ordnung nicht zu heiß.