Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekte Lage am traumhaften Strand, gutes Essen
Perfekte Lage an der Strandpromenade, traumhafter Strand, nicht viel los im Winter was von Vorteil ist. Viele leckere Gerichte, sehr aufmerksame Bedienungen, Buffet-Restaurant in mehrere verschiedene Säle eingeteilt. Rezeptionsmitarbeiter relativ unkompetent, aber nicht wegen die fährt man (nicht) in ein Urlaubshotel.
Sehr schöne Anlage,sehr gepflegt! Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich!! Das Essen schmeckt sehr gut,reichlich Auswahl! Toller Strand mit schönen Hotelbereich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!
Bis auf das Geschrei und das Gekacke der Seemöwen war eigentlich alles in Ordnung. Die hoteleigene Animation allerdings ist stümperhaft.
Die Infos bei der Empfangsbegrüssung waren mangelhaft. Keine Infos über Busverbindungen geschweige denn Infos über kostengünstiges Telefonieren.
Info. Veranstaltung unbedingt nutzen?Die Anlage ist sehr weitläufig,sehr sauber,sehr gutes Personal und auch ruhig,es verläuft sich,das ist sehr angenehm.Nur ein zusätzlicher Kaffeeautomat fehlt.
Eine sehr gute Anlage.