Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel für einen Strandurlaub.
Das Hotel wurde definitiv nicht komplett renoviert. An vielen Stellen, z.B. in der Hauptbar waren die Wände nicht instand gesetzt, die Farbe blätterte ab, der Untergrund hatte Blasen (Schimmel?) geworfen.
Uta & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub für einen super Preis!
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. WIr wurden sehr sehr freundlich aufgenommen. Auf alle Fälle werden wir wieder kommen.
Mario(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Netter Club in guter Lage in Agadir
Netter Club in guter Lage in Agadir. Sehr freundliches Personal. Ein "Tip" fürs Servierpersonal am Urlaubsanfang erhöht die Aufmerksamkeit, es werden die Wünsche von den Augen abgelesen (wie überall ;-)) Kleine Stanardzimmer und div. Reparaturarbeiten notwendig (z. B. Terrassentüre war nicht abzusperren)
16.05. - 14.07.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Alles super
Hotel sauber und gepflegt Essen gut Personal alle freundlich Direkte Strandlagr Liegen am Pool und Strand ausreichend und kostenfrei Kostenloses Wlan
Eogeinosz(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schöne, gepflegt. Das Personal ist auch sehr schöne, Freundlich, nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Andreas-Victor(56-60)Deutschland
Kommen wir immer wieder.
Das Café im Speisesaal schmeckt nicht so gut, zu schwach. Die Anlage ist spitze. Das Personal ist sehr freundlich, nett, und hilfsbereit.
Gabriela(61-65)Deutschland
Hotel ist Spitze
Alles ist besten hier ins Labranda les dunes d'Or. Essen schmeckt super. Die Anlage ist spitze und gepflegt. Die Mitarbeiter einfach freundlich.
Armia(19-25)Deutschland
Sehr weiterzuempfehlen!
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe und sehr engagiertem Personal. Kundenstamm sind zu 80% Familien und Rentner. Und 20% Jugendliche.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In diesem Zustand nicht wieder
Das Hotel ist keine 4,5 Sterne wert ,maximal 3.Das Personal ist bemüht ist jedoch ungeschult man bekommt Wein in Biergläser serviert !es war ein ständiger Mangel an Gläsern vorhanden.Die Reinigung der Gläser ist mangelhaft und teilweise ekelig ,kommt vor das man noch Lippenstift am Rand hat.Von großen Renovierungen ist im Bad nichts zu sehen ,Schimmel an alle Fugen ,alte schmutzige Toilette mit wackeligem Deckel.Die Ausflüge die im Hotel angeboten werden sid völlig überteuert,wir haben am Strand bei Azis gebucht fü…
Roland Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder und bleiben drei Wochen!
Wir kommen wieder !!!Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Die Anlage ,die Zimmer,das Essen waren sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich.Begeistert hat uns der Strand und die gepflegte Promenade.