Anlage sehr schön.
Personal ok
Sauberkeit im Restaurant manchmal nicht ok
Zuwenig Duschen.
Liegen auf der Wiese nicht sauber und kaputt.
Pool sehr schön, Animation immer etwas zu laut.
Nettes Personal ! Hilfsbereit und freundlich! Sehr gutes Essen!
Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und schön.
Die Animation Team super
Die Gästebetreuerin ist nett, korrigiert und kompetent .
Anlage sehr schön und auch die Zimmer sehr sauber, kein Betonblock kleine Einheiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Allgemeines muss erfragt werden.
Das Hotel ist an sich ein sehr schönes Hotel. Die Lage direkt am Strand ist natürlich das absolute Highlight. Die Anlange ist sehr weitläufig und es ist kein üblicher Hotelkomplex. Das gefiel uns persönlich sehr gut.
Jedoch gibt es leider auch ein paar Sachen die uns dann doch gestört haben.
Zuerst das Zimmer: auf den ersten Blick ein super schönes Zimmer, die Betten wurden immer sehr schön hergerichtet und waren sehr bequem. Der Fernseher ist auch super und natürlich neu. Das Badezimmer wurde glauben wir bei…
Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Die Kellner im Haupt Restaurant Safran Saal sind sehr freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dringend Sanierungsbedürftiges Mittelklasse Hotel
Sehr abgewohntes Hotel!Schmutzig!Zimmer wurde in einer Woche nicht ein einziges mal gewischt!Strandtücher werden nicht gereinigt sonder untereinander ausgetauscht!Shampoo in Probepackungen. Veranstaltungen kannst du in der Pfeife rauchen!
Sparbereich,pui Teufel!
Hotel für das gesetzte Alter! Wir waren Ende November eine Woche im Hotel, leider hat uns das Hotel und auch die Gastronomie nicht gefallen. Wir kommen nicht wieder......
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Nach der Übernahme durch Labranda hat sich in Punkto Service und Freundlichkeit alles super entwickelt, aber bei der Qualität und Vielfalt des Essens ist noch deutlich Verbesserungspotential vorhanden! Alles in Allem eine schöne und erholsame Woche Urlaub, wenn man über Kleinigkeiten wegsehen kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine Erholung durch die vielen Mängel!
Gute Aussenanlage, toller Strand!
Hotel abgewohnt, Sauberkeit im Hotel nicht ausreichend, mangelnder Service im Restaurant, fehlende Gläser und Geschirr, Atmosphäre im Restaurant wie in einer Kantine, a-la-cart-Restaurants ebenfalls mangelnde Qualität und Service, Prozesse und Abläufe sind nicht vorhanden oder schlecht, Saueres und trübes Bier,
am Strand sind die Liegen und Auflagen immer schmutzig, am Pool sind die Liegen ebenfalls schmutzig,