A Fred(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sensationell!
Sehr gut gelegen, freundliches Personal mit guten Ausrüstungen, das Essen ist sehr lecker und wechselhaft. Animation ist gut.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel. Würden es wieder buchen
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Super Lage am sauberen Strand. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker. Nur einige Zimmer haben ein ständiges Brummen der Klimaanlage. Nach Zimmerwechsel dann aber ok
Peter & Marlene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kommen gerne wieder
Service sehr aufmerksam höflich Sauberkeit perfekt Zimmerservice freundlich Rezeption Auskünfte sehr ausführlich wir werden das Hotel weiter empfehlen die direkte Lage an der Strandpromenade ist wunderbar
17.05. - 15.07.262 ERW
Petra & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hallo Hotelleitung, Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer sehr sauber, Liebevoll eingerichtet und farbenfroh. Der Service im Hotel ist perfekt gewesen, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen sehr hervorragend, große Auswahl. Die Lage der Hotelanlage optimal, direkte Strandpromenade vor der Türe, kilometerlange schöner Sandstrand. Dieses Hotel kann man jedem empfehlen. Manfred und Petra E. aus Mönchengladbach/Germany
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholung pur
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Zimmer werden immer ordentlich sauber gemacht. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob es an der Rezeption, im Restaurant oder der Zimmerservice ist.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein entspannter Urlaub
Gutes Hotel, gute Lage, super Service, zum Wohlfühlen. Zimmer könnten neu renoviert werden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Antonie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen; schöne Anlage im marokkanischem Stil (kein Betonklotz) mit viel Grün; nur durch die Uferpromenade vom Meer getrennt; abwechslungsreiches Essen am Büffet und in den Themen-Restaurants. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr Gastfreundlich Obwohl Flug annulliert wurde durften wir trotzdem nochmal kommen um die Bar zu nutzen Sehr schöne Hotelanlage Sehr große Auswahl an Speisen und Getränke Verschiedene Themenrestaurant
Rita Brigitte Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich habe mich wohl gefühlt
Das Zimmer war sehr gut für mich weil ich bin behindert, die Reinigungkraft ist sehr nett, und sauber, das Essen war lecker. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum perfekter und erholsamer Urlaub
Super aufgeschlossene Mitarbeiter, alle sehr Freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Die Massagen sind äußerst entspannend und erholsam. Das Essen schmeckt total lecker und die gesamte Anlage ist äußerst sauber und ordentlich. Es wird teils englisch und deutsch gesprochen. Die Betten sind sehr bequem und wirklich Sauber.