Das Angebot im Hotel ist sehr gut der Pool ist sehr sauber die Anlage ist sehr gepflegt und schön das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer sind sehr sauber und gut gekühlt
nach allem immer wieder gerne.
Sind zum 2.mal hier gewesen und fliegen auch wieder dort hin.
Sehr weitläufige Anlage.Pool im Winter(der große)beheizt.Strand vor der Tür.
Gäste die nicht viel oder gut laufen können ist dieses Hotel nicht geeignet sehr viele Treppen.Zu den Hotelzimmern kein Fahrstuhl.
Es war einfach viel zu wenig für den Preis geboten. Die Ausflüge haben sich nicht gelohnt, da man, bis auf den Markt nicht viel von den Städten gesehen hat. Wir haben 3 Ausflüge gemacht und 3-mal sind wir in einen Agraröl Laden gegangen. Auch wurde man sehr wenig über den Ausflug informiert, so dass wir dann in Sommerklamotten auf 1200 Meter hochgefahren sind, wo es einfach verdammt kalt war.
Trotz all inclusive gab es viele weitere Aufpreise, wie zum Beispiel Crepes. Inclusive war jeden Tag ein Cocktail des…
Es ist ein Hotel was Hotels auf dem afrikanischem Kontinent angepasst ist. Gleich im vorraus wer im gebrochenem Deutsch das Hotel als nie wieder bewertet ist na ja. Ich als sehr viel Reisender und alle Sterne mal ausprobiert habe, sage wer sucht der findet irgend etwas. Meine Frau und ich sagen auf alle Fälle wie wir im Oktober, jeder normale Urlauber findet es nicht perfekt aber für einen entspannenden Urlaub geeignet.
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat einen riesigen , wunderschönen Garten mit mehreren Pools.Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen vielseitig und sehr lecker. Das gesamte Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!!
Schoene Strandnähe Anlage, gute Verpflegung und aufmerksamer Service. VortOrt-Betreuung sehr hilfreich. Einziges kleines Problem: Muecken auf dem Zimmer...