Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gern wieder
Sehr schöne Anlage, Essen war Gut, freundliches Personal, Hauptsprache Deutsch, wir kommen wieder, Super Strand Sonnen
Joshua(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gute Anlage, schöner Urlaub
Nettes, hilfsbereites,Personal, gepflegte Anlage(sauber),gutes Essen,Mehrere Lokale ,Poolbar Hauptbar Stradbar
Jens & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wollen wieder hin, war zu schön!
Weitläufige Anlage, man sollte schon gut zu Fuß sein.Trotz Größe kein Bunker, schön angelegt, ruhig und erholsam! Das überaus freundliche Personal war allzeit bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
17.05. - 15.07.262 ERW
Patricia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert!
Die Anlage ist schön gestaltet, sehr nette Animateure, Pool auch an kälteren Tagen ein Erlebnis, vielfältiges Buffet.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Anlage und Strandpromenade weiter zu empfehlen.Ausflugs Möglichkeiten gegeben.
Najate & Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Sind seit dem 01.11.2016 hier.....haben eine schöne Anlage gefunden. Die Zimmer sind gut und sauber....unseres ist mit Pool Blick..der traumhaft ist. Die Küche is formidable und abwechslungsreich. Marokkos Gewürze kommen sehr gut an. Der Service lässt keine wünsche offen. Die Mitarbeiter egal welche Abteilung sind stets freundlich , hilfsbereit und ansprechbar. Das einzige kleine Manko: die zu kleine Fläche am Pool, wenn das Haus ausgebucht ist.
Jonas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
We like it
Läden und wirlpool machen leider sehr lange Mittagspause aber sonnst ist alles super ! sehr nettes Personal ! ......... Aufpassen beim handeln. Immer den letzten Preis verhandeln !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gelungener Urlaub!
Das nenne ich Urlaub genießen ! Essen , Unterkunft und Service waren super. Die direkte Strandlage ist hervorragend.
anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
keine 4,5 Sterne wert
Hotelanlage und Lage des Hotels ganz ok. Aber die Zimmer werden als renoviert beschrieben, dabei sind nur die alten übernommenen Möbel mit Farbe überpinselt, egal ob die alten Möbel kaputt waren oder nicht. Badezimmer wurden nicht in die Renovierung eingeschlossen, daher misserabler Zustand. Essen im Hauptrestaurant fanden wir jetzt ganz gut, aber das Servicepersonal immer gestresst und genervt. Da fehlte es wirklich an Freundlichkeit. An den Bars wurden keine schönen Cocktails gemixt. Da wurde Unmengen an Alkohol…
Illi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr ansprechendes Hotel, Strand sehr nahe und sauber, Liegen zu jeder Tageszeit verfügbar. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Fast ausschließlich deutschsprachige Gäste, im November eher im Pensionsalter;-)