Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hervorragend
Super Essen, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, alles sehr gepflegt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Direkt am Strand und Pool war sehr warm.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit sehr umfangreichen Buffet. Nettes Personal und guter Service. Leider eher älteres Publikum.
Tom Fabio(14-18)Deutschland
Angenehmer Urlaub bei super Animation
Gutes Hotel für Paare, angenehme Atmosphäre, teilweise renovierungspflichtig , Essen okay aber zu wenig Auswahl.....
17.05. - 15.07.262 ERW
Fred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erst mal in Marokko, wir sind zufrieden
Lage das Hotel Central und Mittel am Strand, sehr freundlich Bedienung, Zimmer sehr sauber, Das Essen ist abwechslungsreich und man kann in 3 Spezialität Restaurant: italienische, Fischrestaurant und Marokkanische, mit Blick aus Meer.
Andreas(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, es wird jeden Tag gereinigt . Das Bedienungspersonal ist sehr freundlichen.Preis Leistung ist okay. Nächstes Jahr gerne wieder.
Conny(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir fanden die Restaurants wirklich super ... am besten das Marokkanische ... die Zimmer sind wunderschön und sehr Sauber und das Personal sehr zuvorkommend... der Strand ist bequem zu erreichen... Unbedingt Souk besuchen !
DIeter(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
DIe Anlage ist sehr gut. Das Personal ist sehr gut geschult, ist sehr freundlich und aufmerksam. WAs vor allem positiv ist, dass jeder deutsch spricht und somit keinerlei Verständigungsschwierigkeiteen bestanden. DIe Anlage kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Ruhiges Hotel mit freundlicher Bedienung. Sauberkeit der Zimmer verdient ein dickes Plus. Personal ist aufmerksam..
Anja(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder auch ohne Animation
Animation leider nicht empfehlenswert Sehr freundliches Personal und absolut saubere Zimmer Leider keine Einweisung im Zimmer