Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Probleme beim Check in
Wir haben am 11.10.2016 unseren Urlaub in Marokko angetreten. Unsere Buchung lautete auf das Labranda-Hotel in Agadir. Leider wurde uns am Flughafen mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei. Nur durch Eigeninitiative ist es uns gelungen, Kontakt mit Mitarbeitern des Hotels aufzunehmen. Große Unterstützung erhielten wir durch Naima ID Slimane. Ihr ist es gelungen, uns in dieses Hotel einzuchecken. Sie ist verantwortlich für die Sorgen der Gäste und löst die Probleme in Absprache mit dem Team des Hauses sehr…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel, wird jeden Tag besser, super erholt
Grundsätzlich ein schönes Hotel, Speisesaal und Bar super geschmackvoll renoviert, Zimmer leider nur notdürftig renoviert, Animation topp, nicht aufdringlich manchen aber super Stimmung, Lage des Hotels super, die Strandpromenade und das Meer direkt an der Anlage. Leider hatten wir aber noch nie so viele knottrige, kleinliche ältere Herrschaften als Urlauber wie hier erlebt, ein Grund war denken wir die teilweise doch etwas unrealistischen Präsentationen von Sonnenklar-TV
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine 4 Sterne wert
Liegen und Auflagen im Garten durchgelegen und defekt. Tische mussten wir selber reinigen und an 2 Tagen Geschirr wegräumen. Bedienung an den Bars unmotiviert. Getränke wurden bis zu unsere Beschwerde in Plastikbechern zum größten Teil ausgegeben. Wasser im Rutschenpool war schon gekippt. Die A-la Carte Restaurants haben den Namen nicht verdient. Wir bekamen offene Weinflasche ohne Etiketten mit viel Satz unten. Vermutlich wurden Reste zusammen gekippt. Wenig Auswahl und sehr lange Wartezeiten im Restaurant.
17.05. - 15.07.262 ERW
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Noch viel zu tun
Noch sehr viel Arbeit notwendig! Für Personen mit Behinderung gänzlich ungeeignet! Die Sauberkeit des Zimmers sowie der Pooldecks sehr dürftig! (wir legten immer ein Handtuch am Boden des Badezimmers auf welch auf der Bodenseite schwarz war!!!) Nach Ermahnung wurde es etwas besser! Die Größe des Zimmers war Ok nur bestand die Renovierung aus Auftragen von Farbe und eines Flat-TV. Die Matratzen waren OK und man konnte schlafen! Das Essen war recht schmackhaft und die Getränke OK. Gäste: sehr viele Franzosen…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles in allem sehr empfehlenswert
Freundliches Personal..Zimmer ist freundlich und sauber...essen ist abwechslungsreich und geschmacklich gut...Animateure bieten vielseitiges program...es sollte allerdings auf der Tafel stehen wo die verschiedenen Aktivitäten stattfinden..Rundreise war gut organisiert und man Hatfield Eindrücke über das Land und die Leute mitbekommen
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub, Erwartungen erfüllt.
Wir haben die Reise preisgünstig gebucht und waren mit dem Preisleistungsverhältnis top zufrieden. Im AI Angebot ist sogar die Benutzung der Spezialitätenrestaurenat (3), allerdings mit eingeschränktem Angebot enthalten. Zimmer zum Garten war schön und sauber mit großem TV. Kleines Mango, erste Schimmelspuren im Badewannenbereich zeichnen sich ab. Hotel liegt direkt am Strand. Etwas nervig ist die dauernde Anmache der Händler.am Strand (manche sind allerdings auch freundlich und nett und lassen sich auf Gespräche…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
La Branda
Freundliches Personal, Lage der Hotelanlage Ausstattung des Zimmers und Restaurant nicht zeitgemäß. Kein Aufzug für Gebäude mit Stockwerke
Anni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel zu gutem Preis
Das Hotel ist der Preisklasse mehr als angemessen! Perfekt für Urlaub für eher kleineres Geld. Nettes Personal und super Lage.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Noch viel Arbeit
Die Lage ist super, es wird noch viel gearbeitet, A-la-carte-Restaurant sind keine, man bekommt nur ein vorgegebenes Menü, sehr schade
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Woche in Agadir
Sehr schöne Anlage. Gutes Essen am Buffet. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel liegt direkt am sehr langen und gepflegten Strand. Leider war das Italienische Restaurant nicht empfehlenswert. Im Fisch Restaurant war das Essen leider kalt. Wir können das Hotel jedoch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.