Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist ein ordentliches Hotel im mittleren Preissegment. Personal : aufmerksam Hervorzuheben und sehr engagiert Frau Naima. Leider muß angemerkt werden, daß das Zimmerpersonal überfordert, da personell unterbesetzt.
Harry(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr nettes Personal. Riesige Speisenauswahl. Nach einer Rundreise mit sechs verschiedenen 4*Hotels und dem Abschluss im Labranda kann ich mir ein Urteil erlauben. So etwas findet man sehr selten in Marokko.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Paare und Familien sehr empfehlenswert
Sehr Familienfreundliches Hotel mit Kinder-Club und Kinderanimation. Genau das Richtige für Paare, um zu entspannen für zweisame Stunden. Die Lage direkt an der Standpromenade ist spitze. Der Strand ist feinkörnig und sauber, sonst alles drum herum was man braucht: Supermarkt, Cafés, Apotheke... Das Buffet ist einfach super. An dieser Stelle kann ich überhaupt nicht manche Meckereien um das Angebot am Buffet! Es ist für jeden was dabei. Selbst die Kinder kommen auf Ihre Kosten: Spaghetti Bolognese, Pizza und Pommer…
18.05. - 16.07.262 ERW
Ines(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Marokko-Urlaub
Die Hotelanlage mit ihrem weitläufigen Garten und verschiedenen Pools ist sehr gepflegt. Das Hotel hat vier verschiedenen Hauptgebäude und ist kein Betonklotz. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist spitze! Aus eigener Erfahrung können wie können das SPA wärmstens empfehlen. Es ist sehr angenehm und wichtig, dass viele hier Deutsch sprechen. Wie fühlten uns gut verstanden im wahren Sinnen des Wortes. Der Empfang lief freundlich und reibungslos. Die Innenarchitektur ist gelungen, selbst bei nicht so schönem…
Marlis Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute Hotelanlage , jedoch mit mäßiger Qualität.
Hotel von der Anlage gesehen ein recht gutes Hotel, die Qualität dés Personals und des gebuchten Zimmers war teilweise mangelhaft.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Zeit, toller Urlaub
Unser persönliches Highlight in diesem Hotel war die Freundlichkeit und Offenheit aller Mitarbeiter. Eine große Hotelanlage mit einer tollen Animation, aber auch guten Rückzugsmoglichkeiten für Ruhe suchende. Ein super toller Strand direkt vorm Hotel mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Genossen haben wir das vielseitige Speisenangebot in den verschiedenen Restaurants, ob in der Oasis mit den verschiedenen Bufettes, ob Pizza, Pasta, Marokkanisch, Chinesisch, Fisch, verschiedenes Fleisch und Gemüse sowie ein…
Leders(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen garantiert wieder
Die Lage ist wunderbar ruhig gelegen, sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist der Hammer , die Auswahl ist riesig so das für jeden etwas dabei ist. Es gibt viele coking Stationen wo das Essen frisch zubereitete wird so wie auch Welle fit Stationen. Man kann je nach Jahreszeit auch draußen auf die Terrassen essen, drinnen gibt es mehrere speise räumen .liegen und Sonnenschirme sind am Pool und Strand reichlich vorhanden.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wiederholungsbedarf!
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, direkt an der Promenade von Agadir. Nach der Renovierung durch den Veranstalter FTI erstrahlt dieses Hotel seit Februar in neuem Glanz.
Alexander(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Sommerurlaub!
Das Personal ist super freundlich und eigentlich 5* verdient! Die Restaurants sind sehr zufriedenstellend. Die Lage direkt am Strand ist Traumhaft. Der Transfer lief sehr organisiert und reibungslos (etwa 25 Min). Das deutsche Management war stets zu spüren und war sehr angenehm sich auf Deutsch zu verständigen. Wie kommen sicherlich wieder !
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub und Preis/Leistung stimmt!
Wir waren im Juni 2016 für 14 Tage in diesem Hotel uns hat es sehr gut gefallen und wir würden es auch wieder buchen, 80% der Gäste waren Deutsche mittleren Alters. Es ist eine schöne sehr gepflegte Anlage und das Personal ist sehr hilfsbereit.