Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist auch sehr gepflegt sauber und groß, das Essen ist gut und schmeckt. Die Zimmer sind klein aber sauber. Silvester Party war sehr schön, gut organisiert und top.
im allgemeinen recht freundliches Hotelpersonal aus allen Bereichen.
Die Bewertungen bzw. Weiterempfehlung von 85% finde ich persönlich viel zu hoch bewertet.
Hier würde ich 70% ansetzen die aus unerere Sicht wie folgt sind.
- Hotelankunft 8:00 Uhr morgens , nach ca. 6 Stunden sowie bei weiteren Urlaubsgästen die Zimmer zugeteilt bekommen,
- Anzahl von Gläser und Teller im Restaurant abgezählt ,
- generelles Schimmelproblem in der Hotel-Lounge (man riecht es auch) , als auch im Hotel-Zimmer
- Duschen in der…
Was uns enttäuscht hat, das Abendprogramm, es ist leider immer das selbe und es gab keine Abwechslung. So wie nachmittags immer laute Musik am Pool läuft. Das Meer war so ganz schön aber leider auch wieder sehr dreckig. .nix für Leute die es sehr sauber mögen. Unser Hotelzimmer war dreckig nicht gereinigt , das zweite war ein wenig besser ausgenommen von der Toiletten -Brille die war locker und erst nach dem fünften mal wurde sie fest gemacht . Schimmel war auch im Bad bereich. Ausflüge sind sehr teuer z.B nach…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Besonders empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade Agadirs, welche zu Spaziergängen und zum Joggen einlädt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist modern und im marokkanischen Stil eingerichtet. Das Hauptrestaurant sowie die Spezialitätenrestaurants haben für jeden Geschmack das Richtige. (Italienisch, Marokkanisch und Fisch) Auch zahlreiche Bars laden zum Verweilen ein. Die Zimmer werden täglich gesäubert und in jedem Zimmer ist ein großer Flatscreen mit reichlich deutscher Senderauswahl. Das…
Wir waren für 10 Tage im Les Dunes d'Or Labranda, wir hatten eine sehr schöne Zeit, Personal ist sehr fleißig und bemüht das man einen erholsamen Urlaub . Das Essen hat sehr gut geschmeckt , waren sehr zufrieden. Mann könnte im jeden Restaurant gut essen : Marokkanisch, italienisch und Fisch . Wir Möchten bei allen bedanken : Rezeption, Restaurant, Bank, bei die Gäste Betreuerin Frau Naima, die Dame ist sehr freundlich und kompetenten, die hat für uns viel Sachen gemacht, und hat uns auch viel geholfen, vielen…
Das frisch renovierte Hotel ist für jede Altersgruppe sehr zu empfehlen. Wir wurden herzlich aufgenommen und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das abwechslungsreiche Buffet ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Was uns sehr gefallen hat sind die verschiedenen Speisesäle.
Super tolle Anlage, toller Strand mit sehr feinem Sand, wunderschöne Strandpromenade, es fehlte uns an nichts und wir kommen bestimmt wieder.
Die Lage ist einfach ideal und der Strand gehört zu den besten, die wir bis jetzt gesehen haben. Das Personal ist sehr nett und fühlt man sich sehr heimisch, da sie alle deutsch -oder sehr bemüht- sprechen. Das Büffet ist einfach super und es ist für jeden was dabei. Das Wetter hätte ein Tick besser sein können, aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Lobenswert ist das kostenlose W-Lan in der Lobby und auf der Terrasse. Zusammengefasst: es war ein gelungener Urlaub und wie werden wieder kommen!
Sehr gut Anlage direct am Strand, mit vier verschiedensten Restaurants, in denen man Italienisch, marokkanisch und Fisch essen kann, im Buffet Restaurant gibt es eine große Auswahl an Fleischgerichten und Beilagen. Es gibt einen großen Pool, einen ruhe Pool relax Pool und einen rutschen.das Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.