Nathalie(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sonne, Strand und hervorragender Urlaub!
Wir sind eigentlich Tunesien-Fans. Zum ersten Mal in Marokko, wir waren sehr positiv überrascht von diesem Urlaub. Das Hotel verfügt über eine tolle Gartenanlage, einen sauberen Pool, alles sehr gut gepflegt. Das Essensangebot war einfach hervorragend. Die Büffets sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Servicemitarbeiter sind in diesem Haus überdurchschnittlich freundlich und sehr nett. Besonders zu loben sind unsere Hausdamen,die für unsere Zimmer zuständig waren: Freundlich, fleißig, sauber und immer…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für starke Nerven und wenig luxus,aber gutes Essen
optisch gut gelegenes Hotel in Strandlage, gut geplegte Außenanlage.Küche ist gut. Auflagen für Liegen am Strand alt. Unfreundliches Personal. Keine gemütlichkeit in Speisesaal (laut ,schmutziges Geschirr, wenn vorhanden)
Boris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, schöner Urlaub!
Im Großen und Ganzen ein Super-Urlaub! Die Hotelanlage sehr schön mit Palmen und verschiedenen Pools angelegt. Die Lage direkt an der Strandpromenade mit dem feinen Sandstrand ist einfach hervorragend. Besonders zu erwähnen ist die Surf-Station, wo alle Geräte kostenlos ausgeliehen werden können! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen: Für jeden was dabei, dazu sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Fazit: Urlaub mit tollem Preis-Leistungsverhältnis!
18.05. - 16.07.262 ERW
Hans(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub in bester Qualität
Sehr zu empfehlen des Hotel, das Personal sehr nettes, die Zimmer waren groß genug und sauber. Der Pool war sauber und schön angelegt. Uns hat es gut gefallen. Ganz toll.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prima Urlaub
Besonders das Service Personal war sehr aufmerksam. Bis auf Frau Naima waren die Deutsch Kenntnis aber etwas dürftig. Doch Frau Naima, die für unsere Betreuung da war, hat auf unsere Wünsche sofort positiv reagiert und alles in Ordnung gebracht. Danke schön noch mal an Naima. Der große Speisesaal ist leider zu laut.
Sabine(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Freundliches Personal. Gutes Essen, Auswahl bei Restaurants. Alles ist super und perfekte vom allem das Personal. Das ist ein nettes Hotel. Wie sind super zufrieden damit. Wir kommen wieder.
Louisa(61-65)Deutschland
Gutes Hotel und super Service
Das Hotel hat eine super Lage direkt am langen säubern Sandstrand, die Hotelanlage ist sehr großzügig, schön angelegt. Das Zimmer ist sauber und eingerichtet. Super Service.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute 4 Sterne mit kleinen Abstrichen
Die Zimmer waren okay, die Matratzen gut. Sauberkeit war in Ordnung, Essen war gut. Jeden Abend gab es Live-Musik, die war etwas zu laut .
Dirk(56-60)Deutschland
Hotel
Hotel ist im guten Zustand und entspricht unserer Erwartung Service ist gut Verpflegung ist in Ordnung, die Anlage ist gepflegt
Mila(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Das zimmer ist schön, das Personal ist auch sehr freudlich und fleissig und helfsbareit. Gut Service und Gut Essen gut Getränk. Wie waren sehr zufrieden, wie empfehlen das Hotel weiter. Die Dame von Gäste betreuerin die Frau Naima ist competente und sehr freundlich, hilfsbereit. Vielen danke an alle.