Günter & Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besonders gut hat uns die fischgafallen.ststättegefakEs war. Hier sehr schön angenehme Bedienung,Zimmer in ooordnung kann man nur weiterempfehlen .wir kommen wieder.
Henry(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Personal sowie mit den Service alles Super. Man kann dieses Hotel jeden weiter empfehlen. Deswegen werden wir noch einmal wiederholt dieses Hotel besuchen.
Alfons(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub, tolle Küche!
Tolle weitläufige Anlage. Sie sieht sehr gepflegt aus und ist eine tolle Mischung aus orientalisch und modern. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich bestens um Gäste. Die Aktivitäten im Hotel sind sehr vielseitig, man wird jedoch nicht vom Animations-Team bedrängt. Das Essen ist super! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist sehr feinsandig und bietet für die Gäste genügend liegen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Nettes Hotel. Auswahl bei Restaurants. Frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück! Freundliches Personal...... Weitläufige Anlage
Sandi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Renoviertes Hotel mit Mängeln
Habe für 2 Tage in diesem Hotel gewohnt. Das erste Zimmer (Nr 2016) was ich bekommen habe war noch nicht bewohnbar. Im Badezimmer hingen die blanken Kabel am Waschbecken raus , wo eigentlich der Föhn hängen sollte. Die Ablagefläsche hinter der Toilette war lose.(STEINPLATTE) . Dieses Zimmer kann mann nicht mal als Lowcoast Zimmer vermieten. Das Zimmer hatte nur Terrasse zu einer ca. 3m entfernten Mauer. Sonnen konnte man sich dort nicht. Abhilfe wurde sofort mit ein anderes Zimmer ( Nr 4341) geschaffen. War zwar…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum zweiten Mal in gewohnter Qualität!
Da wir bereits in Mai hier waren und uns sehr wohl gefühlt haben, wollten wir nun zum zweiten Mal wieder ins Labranda Agadir zum Entspannen. Ob Pool, Büffet, Freundlichkeit des Personals... etc das Gesamtpaket ist einfach sehr gut. Es ist zu nur zu vermerken, dass die Animation im Mai etwas aktiver war. Desto trotz bleibt ein sehr positiver Eindruck. Wir kommen gerne wieder!
Karima(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundrum zufrieden!
Der Service ist sehr zufriedenstellend und zu vor kommend Man musste nicht Viel erklären um verstanden zu werden. Alle höflich
RinaIna(26-30)Deutschland
Guter Hotelurlaub!
Gute Lage, gutes Essen! Lesepool ist sehr zu empfehlen wer es etwas ruhiger mag! Der Hauptpool ist für die lebhafteren Gäste zu empfehlen, da dort Stimmungsmusik herrscht und die Animation stimmt. Es gibt verschiedene Spiele und Angebote. Das Personal spricht vermehrt Deutsch und ist fast immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es ist ein guter Hotelurlaub mit super Abendprogramm. Weiter so!
Pauline(19-25)
Ideales Familienhotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel bietet einen unschlagbaren Preis für all inclusive Reisende, die Mengel die man vorfindet kann man durch das gute Preis-leistungs-Verhältnis rechtfertigen
Anke und Weert-Peter Prikker(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel sehr gut und gepflegt, Personal sehr aufmerksam und nett, Essen schmeckt alles gut.Anlage des Hotels ist super..