Angelika(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir bereisen Agadir schon seit fast 20 Jahren und haben bereits mehrerer Hotels getestet. Dieses Hotel überzeugt durch seinen neuen Glanz, mit seinen geräumigen Zimmern, dem netten Personal und auch dem großzügigen und abwechslungsreichen Essen. Die Poollandschaft ist sehr schön, auch gibt es einen Lesepool. Die Aufführungen im Hotel-eigenen Theater waren ein Highlight. Bei Fragen oder Wünschen konnten wir auf das deutschsprachige Management zugehen, welches uns zu unserer vollsten Zufriedenheit geholfen hat.…
Dean(31-35)Deutschland
Urlaub wie in 1001 Nacht - einfach traumhaft
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis, top Hoteldirektor verdient bester Gastgeber Award 2016, super freundliches Service Personal, Urlaub wie in 1001 Nacht = einfach traumhaft
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Animation top. Schöne Lage. Direkt am Meer.
Evgenia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Lage direkt am Stand... Alles was man brauchst für einen schönen und erholsamen Urlaub. Animation unterhaltsam und dynamisch... Ein rundum gute Anlage!
Nina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Badeurlaub für Genießer
Super schöne Hotelanlage, direkt am Strand, Familien herzlich willkommen & sehr leckeres Essen. Weiterzuempfehlen!
Stefan(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles wunderbar
Toller service Aktivitäten und Animationen abwechslungsreich Alles sehr sauber Sehr schöner Strand Vorzügliche Nudeln
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr gute Lage, direkt am Strand, super leckeres Essensangebot mit riesiger Auswahl, super freundliches und kompetentes Personal. Bei uns blieben keine Wünsche offen. Einfach ein wundervoller Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller Sommerurlaub!
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, meist nettes Personal, familienfreundlich, viel Action und täglich Abendprogramm!
Christine Pohl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel direkt am Atlantik
Gute Küche; sehr freundliches Personal; Animateure nett und nicht aufdringlich. Ein Nachteil war wenn man 6.00 Uhr das Badetuch nicht auf der Liege hatte man keinen Platz. Rutschepark auch nicht schlecht da etwas abseits Ein Ausflug nach Marrakesch lohnt sich!
Petra(56-60)Deutschland
Urlaub in Agadir
Essen gut , Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Schade das der Fahrstuhl nicht funktioniert hat. Strand optimal.