Schöne, gepflegte Anlage. Hotel nur durch Uferpromenade vom feinem Sandstrand getrennt.
Schöner Pool. Allerdings sind die Liegen aufgrund der Anzahl der Gäste sehr, sehr eng aneinander gestellt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen 👍
in schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Das Frühstück ist klasse !!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
weiterempfehlen wenn nicht zu pingelig
Gute Lage. Direkt am Strand.
Sehr nette und sympathische Menschen.
Programm ist auch Kinderfreundlich ( Kidsclub etc)
Auswahl, Vielfalt und Abwechslung des Essens hätte besser sein können.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nur leider habe eine windige Zeit erwisch das hat das Urlaubs Erlebnisse ein wenig eingetrübt. Auf jeden falll sollte man sich hier mit Sonnencreme eincremen sonst hat man im nur einen fetten Sonnenbrand.
Das Hotel ist ca. 40 Jahre alt und renovierungsbedürftig. Seit etwa 2 Wochen hat das Hotel einen neuen Direktor, der freundlich und zuvorkommend ist. Unter seiner Fürhrung wird das Hotel zur Zeit renoviert. Neue Zimmereinganstüren und Waschbecken im Bad. Die Matratzen werden ebenfalls, nach Aussage des Direktors , nach und nach erneuert. Es ist eine Mammutaufgabe die er sich vorgenommen hat. Um die 4 Sterne zu behalten, sind diese Maßnahmen auch notwendig. Ich wünsche im viel Erfolg. Nicht zufrieden waren wir mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel war super!!! Sehr schönes Zimmer, schöne gepflegte Anlage. Reichliche Auswahl an Speisen. Nette und zuvorkommende Kellner. Große Auswahl an Angeboten, Animationen und die Nähe zum Strand sind auch sehr ideal. Nur leider ist die Animation viel zu laut. Nach mehrmaligen Auffordern wurde sie dann etwas leiser.