Christoph (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel, gute Tennisanlage, top Preis/Leistung
sehr gute Lage - direkt am Strand und Promenade, gutes Essen, gepflegte Gartenanlage, Pool´s zum entspannen und aktiv sein vorhanden, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, gute Tennisanlage und Tennistrainer ( Achmet - international erfahren ) vorhanden
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolle Hotelanlage
Sehr schöne Anlage mit sehr gepflegter Gartenanlage, nettes und hilfsbereites Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen
Isliha mahlwr(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles perfekt, nur weiterempfehlen
Alles supper waren voriges Jahr schon hir hat uns sehr gefallen deswegen sind wir wieder da Hotelanlage sehr geflegtndie zimmer auch seh schon Essen auch sehr gut sdas Wetter auch sind sehr zufrieden kommen wieder
Pürcher(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles gut !
Super, haben uns sehr wohl gefühlt. Lage sehr gut, essen ausgezeichnet. Personal äusserst zuvorkommend. Hotel ist zu empfehlen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentral gelegenes, großes Hotel In Agadir
Großes Clubhotel direkt am Strand bzw.an der Strandpromenade. schöner Pool, einige Spezialitätenrestaurants und ein Amphitheater.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Aussen hui innen ......
Tolle Strandlage, direkt an der Promenade, Außenanlage schön. Das war es dann aber auch schon. Sehr einfache Zimmer mit Flecken auf den Handtüchern und Bettwäsche sowie auf den Nachtkästchen (Bei Ankunft hatte ein Badetuch ekelhafte braune Flecken). Kaputte Balkonmöbel. Essen sehr eintönig, keine Abwechslung. Das Gastronomiepersonal war sehr freundlich.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht empfehlenswert. Einmal und nicht zweimal m
Lange Schlangen an der Bar. Schmutziges Geschirr und Gläser. Personal überfordert und ab20uhr kein Fleisch mehr.. wlrkliches Interesse bei Beschwerden besteht auch nicht .
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes laden und nette Leute
Die Anlage ist wunderschön mit Blick auf den Atlantik Das essen in allen Restaurants ist sehr gut mit grosse abwechslungsreiche
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich komme wieder 😘😘
Die Mitarbeiter waren ganz einfach nett aus die kann man sich verlassen. Jede Anfrage hat eine Lösung immer sofort und alles erledigt. Es war ein traumhafter Lage mit vielen Potenzial. Essen stimmt , vielfältige Auswahl
Ute Harder(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach schön der Urlaub
Super Zimmer , Gutes Essen,,sehr guter Service, schöne Stadt Agadir, wir würden jederzeit wieder dort hin fahren .Ute Harder