Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage war sehr schön am Strand gelegen,Durch Strandpromenade, ausreichend mit Sonnenschirme und Liegn. Handtuch Service war super ,es war überall sauber und ordentlich.
Das Hotel hat eine tolle Lage,direkt am Strand.Mit den Zimmern muß man schon sehr viel Glück haben
unseres war mehr wie schlecht,abgewohnt,Eingangstüre ließ sich nict schließen usw
Waren im November nach unserer großen Marokkorundreise für eine Woche in diesem Hotel.
Nunja, im November ist es halt schon recht kühl wenn die Sonne nicht scheint.
Der Pool ist nicht beheizt und so zu dieser Jahreszeit nur etwas für die ganz Harten.
Hotel hat seine beste Zeit hinter sich, war aber im ganzen OK. Als unser Urlaub zu Ende ging fingen in Haus Restaurierung an Betten, Elektrik neue Farbe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel,das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wer nicht satt wird,ist selber schuld,denn es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Das Zimmer ist zwar klein,aber sehr sauber.Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sauberes all-inklusive Hotel in der ersten Reihe
Obwohl wir All-Inklusiv gebucht haben, hatten wir gar kein Band erhalten. Aber es gab auch nie Nachfragen. Das Securitypersonal war auch nicht so streng wie in anderen Hotels. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Auch ich habe vor dem Urlaub die Bewertungen gelesen und negatives wie positives wahrgenommen. Ich werde dieses Hotel nie wieder besuchen und auch viele andere Hotelgäste haben sich während des Aufenthaltes beschwert. Das Zimmer von meiner Freundin und mir war sauber und hatte einen schönen Meerblick, es wurde auch regelmäßig geputzt. Die Zimmer von anderen Hotelgästen wurden jedoch nicht sauber gehalten, es gab mehrere Vorfälle, bei denen frisch angekommene Hotelgäste…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, alles sauber und gepflegt. Das Zimmer war ausreichend groß und frisch renoviert. Am täglichen Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.