Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Der toller General Hotel Manager ( Herr Sayegh und sein Team (Manal in der Rezeption, Souad und Fatima in der SPA) ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders vielen lieben Dank an den Manger ( Herr Sayegh, der sich um meine Wünsche gekümmert und schnell eine Lösung parat hatte.
Ich besuche dieses Hotel auf jeden Fall wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel sehr in den Jahren gekommen
Das Hotel war keine 4 Sterne wert, eher 2- 3 .Im Swimmingpool sind sehr viele Fliesen kaputt oder fehlten ganz. Im allgemein ist das Hotel sehr renovierungs b.z.w. sanierungsbedürftig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
sehr schönes strandnahes Hotel
Alles war Top. Das Personal war sehr nett und freundlich, immer hilfsbereit und zuvor kommend. Ich bin begeistert und würde jeder Zeit wieder dort hin gehen.
Wir waren für eine Woche im Les Dunes D‘Or und möchten keinen Tag missen. Schon am Anreisetag wurden wir freundlich und herzlich begrüßt. Da wir auf dem Hinflug Verspätung hatten, sollten wir erst zum Mittag gehen und die Rezeption kümmere sich schon einmal um den Rest. Das Büffet fanden wir super! Viele landestypische Speisen, immer frischer Fisch und Fleisch vom Grill. Nicht zu vergessen die Evergreens Pizza und Nudeln welche auch live frisch zubereitet wurden. Das Essen war bis zum letzten Tag, mit täglicher…
Schönes, sauberes Hotel, Lage sehr gut, großer Pool, schöner, breiter Strand, Hotel etwas in die Jahre gekommen, Personal sehr freundlich, nicht aufdringlich!!!
Wir waren vom 13.05. für 14 Tage in diesen Hotel. Leider waren wir von diesem Hotel enttäuscht Zumal es ja ein Labranda Hotel ist. Wie waren im Herbst im Labranda in der Türkei. Von diesen Hotel waren wir begeistert. Deshalb haben wir auch das Hotel in Marokko gebucht. Zwischen diesen beiden Hotels liegen Welten. Die Kellner sind super nett und freundlich aber alle maßlos überfordert. Schade wenn man in der schönsten Zeit des Jahres so von einem Hotel enttäuscht wird. Die Auswahl beim Buffet ist schlecht. Nach 3…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Sonst besteht ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Zimmer sauber. Tolle Lage. Frühstück zu Stoßzeiten mangels Geschirr etwas stressig. Essen gut mit beschränkter Auswahl. AI Getränke sehr gut. Personal freundlich. Animation gut ohne aufdringlich zu sein.
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und auch nach dem zweiten Mal sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Ob man nun nur entspannen möchte oder ein paar Ausflüge unternehmen möchte - es bietet für jeden was. Wir haben einen guten Mix aus beidem gemacht. Besonders empfehlen können wir einen ganz netten Taxifahrer Mohammed (er steht direkt vorm Hotel mit seinem gelb weißen Taxi). Obwohl diese Taxis laut dem Hotel teuer sind hat er uns immer sehr gute Preise gemacht und sich sehr viel Zeit für…
Ich werde immer wieder noch mal in dem Hotel kommen das zimmer ist einfach tot und immer sauber . Die Animation leute sind der hammer❤ die machen super Stimmung und sind für einen da
Und ein ganz besonders danke schön an khalid benyahia der für uns sehr viel getan hat und immer geholfen hat wen was ist. Super danke schön das essen ist auch lecker zwar wenig Personal was einen manchmal nervt aber sonst lecker.