Insgesamt gut. Freundliches Personal, Sauberkeit überwiegend gut, Essen gut und abwechslungsreich - leider gepaart mit nicht organisiertem Service, was zu unnötig hektischer Atmosphäre führt
Sehr gute Lage.
Sehr groß und sehr unübersichtlich.
Animation und Restaurant sehr schlecht.
Pool nicht beheizt
guter Services im Restaurant und im Zimmer
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Reiseziel
Das hotel an sich war zum größten teil sauber, wir hatten im ersten zimmer schimmelbefall an der klima, konnten dieses aber ohne beanstandung welchseln. Das personal, reiseleitung, rezeption war sehr kompetent und deutschsprachig, somit gab es also kommunikativ und sonst keineswegs probleme.. super service allg, top essen (alles vertragen und lecker, lunchpaket) und tolles animations-team, besonders herzlich waren mido und der mit den blauen haaren
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Les Dunes, wir kommen auch nächstes Jahr wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vorallem der gute Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist lobenswert. Während unseres Urlaubes wurden in den Zimmern die Betten komplett erneuert und wir konnten an vielen weiteren Stellen positive Neuerungen feststellen. Fazit: Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Das hôtel ist schon es fehlt aber an sauberkeit an dem pool und im restaurant . Zimmer sind schon und Sauber . Die animation gruppe ist einfach génial war fur uns das beste .
Das Hotel liegt direkt am breiten Strand. Der Strand ist über die Strandpromenade in wenigen Schritten zu erreichen. Liegen sind am Strand, am großen Pool und am Ruhepoool ausreichenden vorhanden. Allerdings ist der Zuganng zum Strand etwas schwierig, weil der Atlantic gegenüber dem Vorjahr viel Sand weggespühlt hat.