Frank Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub
An sich ein schönes Hotel das noch an bestimmten Stellen etwas feintuning vertragen würde .z.b.Beach Bar sieht etwas lieblos gestaltet aus.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Labranda kalkuliert stark beim Essen
Hotelanlage sehr schön. Service trotz Ramadan nicht ganz zufriedenstellend. Tische wurden trotz Verdreckung nicht gleich gereinigt. Trotz bitten wurde nichts mehr nachgelegt, Am Buffet
Julian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub Fehlanzeige
Für den einwöchigen Erholungsurlaub wurde sich für besagtes Hotel entschieden. Die Bilder machten einen guten Eindruck. Vor Ort dann leider die Ernüchterung. Auf den ersten Blick mag die Ähnlichkeit zu den Internetbildern noch stimmen, hat man etwas genauer hingeschaut sah man überall kaputte Stellen(teilweise auch gefährlich), Schimmel in den Badezimmern oder schlecht geputzte Zimmer. Das all-inclusive Essen war teilweise ungenießbar (Fleisch nicht durchgebraten z.B) und man konnte von Glück sagen sich dabei…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn nur alles Sauber wäre
Das Personal im den Restaurant und die Reinigungskräfte waren alle sehr nett. Enttäuscht hat uns, dass unser Zimmer bei der Ankunft total dreckig und alles schmuddelig war.
Meagan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Allgemein gutes Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel war super. Die Angestellten sehr nett und hilfsbereit, der Pool sauber und das Hotel liegt direkt am Meer. Außer gibt es einen eigenen Strandbereich vom Hotel aus
Folker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein Wohlfühlambiente nicht weiterzuempfehlen
Die Zimmer sind klein und der Schrank inkl. Schubladen wenig zum verstauen. Das Hauptrestaurant ungemütlich laut wie auf einen Bahnhof. Wände schmutzig. Geschirr und Gläser teils nicht richtig gespült. Wenig Liegestühle und dazu noch dauernd belegt mit Handtüchern. Intressiert niemanden trotz Beschwerde. Korbstühle total durchgessen. Ewige Schlange an der Bar.
zouhir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super kommen nächstes Jahr wieder
Alles gut, alles ist sauber ,und der Service war super. Die Animation war sehr unterhaltsam. Super Strand Lage , Wetter einfach super
Alois(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Schöne Anlage, freundliches Personal, alles da was braucht. Direkte Lage am schönen Strand von Agadir. Wir hatten super Wetter und konnten uns am Strand und in der Anlage gut erholen.
Rob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert, waren zufrieden mit dem Hotel
Hotel wie erwartet gut, nettes Personal und Service, Zimmer waren gut und sauber.Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Badeurlaub im Sommer zu empfehlen.....
Nettes Hotel für den Sommer. Wir waren nach einer Rundreise noch eine Woche hier. Pool war ganz nett, konnten den nicht nutzen, weil einfach zu kalt war. Sehr gut gelegen, nah am Strand und zum bummeln.