Im großen und ganzen ist das Hotel okay. Leider ist der Strand nicht dass was wir uns unter einem Strand vorstellen. Tagsüber dauerhaft Musik am Pool, Abends bis ca. 00.00 Uhr sehr laute Musik, welche bis ins Zimmer zu hören war. Schlafen vor 00.00 Uhr gestaltet sich also eher schwierig.
Der Save + das WLAN im Zimmer muss extra bezahlt werden. Als Paket 3€ täglich, nur WLAN kostet 2€ tägl./ p. Person.
Es werden 10€ Pfand pro Handtuch berechnet. Die Minibar auf dem Zimmer gibt es nur gegen Gebühr, ansonsten gibt…
Angenehmes All-Inclusive-Hotel.
Man konnte sich für abends einen Tisch in einem der AlaCarte-Restaurants reservieren lassen. Dies hat ganz gut geklappt und das zubereitete Essen war lecker.
Der Service in ALLEN Bereichen ist super und hat keine Wünsche offen gelassen! Die Mitarbeiter sind überaus hilfsbereit und sehr freundlich. Allen voran KHALID von der Gästebetreuung...unser herzlichster Dank aber auch an alle, in der Küche...etc, pp. Birgit und Alfred, wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie wieder!
Das Hotel ist ziemlich veraltet und benötigt dringend eine Renovierung. Das männliche Personal ist extrem aufdringlich gegenüber europäischen Touristinnen.
Für marokkanische Verhältnisse ein gesamt gepflegtes Hotel, Holz Möbel im Zimmer schlicht überstrichen und die Armaturen im Bad haben schon die besten Zeiten hinter sich aber es war in Ordnung, Sauberkeit der Zimmer abhängig von der Tageslaune des Zimmer Mädchen. Das gesamte Personal ist stets freundlich mit der gewissen Ruhe eines Nord afrikanischen Landes. Das Essen ist sehr Landes typisch und äußerst schmackhaft. Für Kulturbanausen wird auch Pizza und Pasta in sämtlichen Variationen gereicht. Essen wird stetig…