Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Anlage und erholsame Tage
Hotel hat vollkommen unseren Bedürfnissen entsprochen. Waren das erste Mal in marokko. Waren von allem positiv überrascht. Würden wieder in dieses hotel fahren.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Guter Urlaub
Sehr freundliches Personal, sind steht’s bemüht alle Unannehmlichkeiten auszugleichen. Alles insgesamt angenehmer Aufenthalt und ist nur zu empfehlen.
Moh(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel,freundliche Mitarbeiter,schlechtes essen
Top Hotel Top Lage und Beste Personalien, Sehr höflich und hilfsbereit. Da ich seit jahren hin reise muss ich leider feststellen dass das essen/ Bufet und Restaurant miserabel geworden ist/ Qualitativ und was Portionen angeht ....Schade, es wird immer schlimmer. Ansonsten alles Gut gelaufen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann man machen
Die Hotelanlage ist geflegt , man hat genügend Möglichkeiten entweder zentral am Pool oder in verschiedenen Ecken der Anlage etwas ruhiger zu chillen .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir würden wieder in das Hotel fahren,
Das Hotel ist zwar etwas veraltet, aber das Essen ist gut. Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet,die Kellner waren sehr nett und aufmerksam.Der Außenbereich wurde immer gepflegt,die Animateure waren immer gut gelaunt und haben jeden versucht mit einzubeziehen,ohne aufdringlich zu sein.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Urlaub für kleines Geld
Große Anlage, aber weiträumig verteilt, kein Betonklotz! Ausreichend sauber, freundliches Personal. Direkt am Strand gelegen, 5Fußmin zur Surfschule.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles super, aber im Februar zu kalt.
Sehr große Anlage mit vielen Treppen. Für Gehbehinderte also nicht unbedingt zu empfehlen. Das Hotel hat keine Schuld, dieser Umstand wurde vom Reiseverantalter verschwiegen!!
Jürgen Hamann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung, relax,Urlaub pur.
sehr schöne Anlage gepflegte sauber Zimmer aufmerksames nettes Personal Essen sehr abwechslungsreich Animation für Kinder und Erwachsene. Wellness vom Feinsten. Lage des Hotels sehr direkt am Meer freundliches und aufmerksames Personal.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weil man sich wohl fühlt, Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Wir waren vom 08 01 -05 03 2019 im Hotel Les Dunes D`OR es hat uns sehr gut gefallen.Das Hotel ist eines der Älteren, aber was wir gesehen haben war gepflegt und sauber.Wenn die Touristenen ein wenig pfleglicher mit dem Inventar umgehen würden,wäre es noch um einiges besser.Gartenanlage geplegt ,Pool sehr sauber, wurde jeden Tag gerinigt.Personal nett und freundlich.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Die Sauberkeit im Restorant ( Küche) war hervorragend genau wie die einzelnen Speiseräume.Wer hier…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit Urlaubsflair, aber zu teuer
Das Hotel besteht aus mehreren 3-stöckigen Wohngebäuden, welche sich in einer sehr gepflegten und schön bepflanzten Anlage befinden. Es gibt viele Palmen, Kakteen, Hibiskushecken. Ein Foto mit trockenen Palmen in einer der letzten Bewertungen wurde außerhalb der Anlage auf einem öffentlichen Parkplatz aufgenommen, welcher an das Hotel angrenzt. Die Palmen innerhalb der Anlage sind grün und gepflegt. Es gibt drei Pools (1 Ruhepool,1 Rutschenpool,1 Aktivpool) und einen Kinderpool. Liegen waren immer ausreichend…