Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub In Agadir
Schönes Hotel, sehr weitläüfig, direkt am Strand. Einen schönen Sommerurlaub haben wir dort Verbracht und uns hat es gut gefallen
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unterirdisch!
Dieses Hotel ist eine Zumutung!! Sämtliche Platten um den Poolbereich sind locker, sodass sich einige Urlauber verletzten, die Liegen voller Vogelkot, Personal nicht zuvorkommend. Für einen Zimmerwechsel wurden wir über 12 Stunden hingehalten.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel und Anlage
Es hat uns sehr gut gefallen. Sauberen Strand und Aussenanlage, leckeres essen etc. Alles war top Wir würden gerne nächste mal mit den ganzen Familie
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert schöne Hotelanlage
Etwas in die Jahre gekommene Hotel aber ganz gemütlich, das Essen war sehr gut nur der Service könnte etwas besser werden
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gut und preiswert
nett angelegte Anlage mit drei Restaurants, einem großen Pool nahe der Animation und einem kl. ruhigen Pool. Direkter Strandzugang. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sauber und gepflegt, aber durchaus Handlungsbedarf bei der Renovierung. Wir hatten ein schönes, sehr sauberes Zimmer mit super Service. Gute Schalldämmung der Fenster, trotzdem etwas hellhörig. Das Essen war gut, die Restaurants auch, aber keine gehobene Küche. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Anlageneigener bewachter Parkplatz. Stadtkern…
Brinkmann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub zum weiterempfehlen
Sehr schöne, gepflegte und neu renovierte Anlage mit freundlichem Personal. Urlaub zum Weiterempfehlen. Immer wieder gerne.
Traudel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sonne und Meer
Sehr gutes Essen, schöne Lage, sehr schöne Hotelanlage und Zimmer mit Meerblick, toller Pool und Sandstrand, sehr freundliches Personal und gut organisierte Ausflüge in die Umgebung, hilfsbereites Personal, alles in allem ein wunderschöner Urlaub und ein sehr abwechslungsreiches Land.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht perfekt, aber ein angenehmer Urlaub!
Dass das Hotel nicht ganz so luxuriös ist, wie auf den Bildern. Man muss bei den 4,5 Sternen immer in der Landeskategorie denken. Auch auf Ameisen sollte man im Erdgeschoss gefasst sein. Und Ende August ist Nebelzeit, das sollte einem bewusst sein.
Zündi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Saubere gepflegte Hotelanlage
Ansich eine tolle und saubere gepflegte Hotel Anlage. Die Zimmer auch in Ordnung, natürlich auch Spuren der letzten Jahre aber ertragbar und immer sauber. Was leider schwierig war Platzmangel am Abend zu den Veranstaltungen und Gläsermangel. Naja und die Kellner hatten die Ruhe weg, also dementsprechend auch lange Wartezeiten an den Bars. Und absolut gar nicht zu empfehlen die A la carte Restaurants im Hotel, das war unter aller Sau.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es muss noch viel verbessert werden!
Das Hotel ist an sich sehr schön. Wunderschöne Anlage mit tollem Garten. Die Zimmer etwas klein aber immer sauber. Das Abendessen war im großen und ganzen ok, was man vom Frühstück nicht behaupten kann. Es gab eine Woche nur 1 Sorte Wurst und Käseauswahl war auch nicht groß. Obst gab es eine Woche nur Äpfel und Pfirsich und paar Orangen, obwohl alles hier wächst. Tische waren nicht eingedeckt. Kaffeelöffel fast nie vorhanden. Service eine einzige Katastrophe. Ob im Restaurant oder abends auf den Terassen. Schlange…