Schade für Marokko, dass das Hotel bei uns so ein schlechtes Bild hinterlassen hat. In die Jahre gekommene und teilweise unsaubere Anlage, dreckiges Poolwasser, veraltete Zimmer und zerfetzte Handtücher, unfreundliches Personal, einseitiges Essen, Restaurant gefühlt wie eine Bahnhofshalle, zu wenig Geschirr und ewig schmutzige Tische, dreckige Liegen am Pool, jede 2. Fliese am Pool war locker und stellt ein erhebliches Verletzungsrisiko dar und ein lächerlicher Strandabschnitt. Erholung sieht anders aus.
Das Hotel hat eine schöne Anlage direkt am Strand von Agadir. Die Reinigung der Zimmer scheint ausbaufähig zu sein. Das viele und gute Essen, die Animation und auch Khalid haben den Urlaub dennoch wunderbar gemacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir würden nochmal dieses Hotel buchen.
Von außen etwas unscheinbar, Rezeptionsbereich auch sehr schlicht gehalten. Aber die gesamte Hotelanlage sehr groß und schön, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist schon angelegt mit vielen Kakteen und Palmen,
in unserem Zimmer hab es einige Macken
das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
die Verpflegung ist für die Anzahl der Gäste sehr gut und es ist sicher für jeden etwas dabei
das Buffet Restaurant war zwar sehr groß, aber die Tische waren in mehrere Räume aufgeteilt und so wirkte es nicht wie eine Halle
Eines vorneweg, wir können die vielen schlechten Kritiken, die das Hotel erhalten hat, absolut nicht nachvollziehen!
Wie haben ein sehr gepflegtes Hotel angetroffen, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Unser Zimmer, (mit Meerblick) war sehr gepflegt, sauber und bestens in Schuss und wurde jeden Tag gereinigt, genauso wie die ganze Hotelanlage, immer wurde irgendwo gegärtnert, gefegt, geputzt und instand gesetzt aber immer so, dass niemand gestört wurde,………Note 1*!
Das Service Personal war sehr freundlich und…
Gut gelegenes Hotel mit gutem Service direkt an der Promenade von Agadir.
Wer über kleine Mängel hinwegsieht, hat hier einen schönen Urlaub für den schmalen Geldbeutel.
Ein typisches All In Hotel mit Animation, Bars, Getränkespendern und Plastikbecher. Direkt am Strand. Sauber und freundliches Personal. Für 500€ die Woche in Ordnung